[2006] 暗帽人物应援——蕾拉

阅读字号:
Truth

16:00
“好的,一切准备完成。拉拉,再确定一下整个飞船的情况。”
“是,伊若斯大人。整个飞船运行良好,没有任何异常。”
“孩子们的情况怎么样?”
“孩子们现在全部都处在强制睡眠状态,强制睡眠状态将在4个小时后解除。”
“那么请按照我设定的计算公式再推算一下现存的能量和水的利用情况。”
“好的,按照您的公式推算,现存的水和能量将在大约30年以后耗尽。”
“还有30年,30年就是极限了吗……也罢,到那时他们也已经长大成人了。”
“拉拉,请把Project开始的时间设定在18:00。”
“是,伊若斯大人。”
“好的,一切准备就绪了。拉拉,现在把我的声音接入系统,我要对整个飞船广播。”
“是。”
“全体船员们请注意,现在是我伊若斯作为本船的舰长所作的最后一次广播。一直以来,感谢大家对我的支持,想不到大家居然一致通过了我这个无谋的舰长所作出的最后一个决议,在此,我向大家表示深深的感谢。大家都知道,这本是一条从地球出发的承载着希望的飞船,可是如今这希望受到了威胁,于是我们大家都毅然决定把这希望留给下一代。现在,完成我们这一代人最后的使命的时刻就要到来了。程序计划于十八点整开始实施,请大家务必于十七点五十分以前在B—417室集合。现在是16:13,离集合还有90多分钟,大家还有什么想做的事就趁着这最后的时间去做吧,作为舰长,我向大家送上最后的祝福,以上。”
“好了,拉拉,帮我查一下丽娜在那里。”
“是。丽娜大人在第24居住区。还有什么吩咐吗?伊若斯大人。”
“不,没了,谢谢拉拉。”

16:43
“你怎么了,一个人在这里……”
“啊,亲爱的。我想最后再来看望一下我们的蕾拉……对不起,蕾拉。爸爸妈妈很快就要离开你了,以后呢,你一定要和你的那些同伴们坚强地生活下去。六年相处的时光真是非常的短暂,妈妈好像就这样和你一直在一起……请你一直要好好地活下去,连同妈妈的这一份一起……”
“好了好了,不要再说这些伤感的话了……丽娜,你能陪我一起度过这最后的时光,真是太好了。”
“嗯,能够同伊若斯你相遇,也是我一生中最大的幸福。”

17:12
“哟,你好,来得真早啊。”
“嗯,彼此彼此,想想自己已经没什么事了,所以早点来想同老朋友打个招呼。”
“能够在最后的最后和朋友在一起,也是一件莫大的幸事。”

17:47
“全员已经到齐了吗?”
“报告舰长,已经全部到齐了。毒气也已经充入完毕。”
“好的,辛苦你了。那些毒气本来是用来对付外星生物入侵的,想不到最后……对不起了,直到最后的最后,还要作为部下的你陪在我的身边。”
“不,哪里的话。毕生追随着舰长大人,这才是我们一致的心愿。”
“玛丽亚,有一句话,我一直都很想对你说,对不起,一直拖到现在我才有勇气向你提起。”
“是什么话,修?”
“那个,我一直喜欢你,你知道吗?”
“谢谢你,修。”
“想不到最后,我还能得到修你的爱,真是太好了。”
“玛丽亚……”
“你们两个……真的就这样好么?你们还这么年轻……其实,你们两个可以选择留下来……”
“不,舰长大人,我们这样就足够了。其实最重要的,是玛丽亚在最后还接受了我的爱,因此,我已经是此生无悔了,舰长大人。”
“是的,我也一样,修。”
“谢谢,谢谢你们。”

17:59
“拉拉,在吗?”
“什么事,伊若斯大人。”
“你是我们以鲁拉为虚拟人格所模拟出来的人工智能,以后……蕾拉那些孩子们,就拜托你了。”
“是,伊若斯大人。”
“再见,拉拉。”
“再见,伊若斯大人。”

18:00
The project“THE LAST HOPE FOR THE NEXT GENERATION”starts.

评分

Tabibito.S + 15

蕾拉今晚出战,请各位多多支持。yamiboqe005  yamiboqe005  yamiboqe005
第一反应——蕾拉小姐

原来是跑错房间了yamiboqe009 不好意思

不过,加油,楼主辛苦了yamiboqe004 『喝茶』
支持蕾拉。。。。
对不起,看来我也跑错房间了,楼主加油。
头像失效了``看不到``
支持.投了蕾拉.
胜出是不指望了,只希望不要死太惨
蕾拉的头像图片我都看不到......连接问题?
同组对手好强大,我也yamiboqe005
诸位,谁有图拿来应一下急?
要不先用"每日战况"专帖中的今日对战图片,
编辑一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

头像被屏蔽
违心……今天我居然没有投暗帽的票……
怎麽昨天我一直看不到有這一篇......?!!!
蕾拉票數很高地....下來了....

(頭像的問題...其實之前有把重新上傳的連接給了某個大人的...可能後來又失效了...)
今天的玛丽埃尔估计也炮灰了,不过葉月终于快出场了。