[2006] [EG]暗帽时空旅游局广告——written by 莉莉丝

阅读字号:
尊敬的游客们,大家好!欢迎光临暗与帽子与书之旅人时空旅游局,我是旅游局局长莉莉丝。

本旅游局采用的是经SOS团认证的国际先进的“帽子”时空转移技术,能将您从一个时空安全,迅速地转移到另一个时空,使您能够享受惊险刺激,妙趣横生的异时空之旅;本旅游局为了方便您的旅行,还为您提供了针对各种不同时空的各式各样的旅游套餐,以及保卫,医疗,保险,殡葬等配套服务。以下是本局的一些主要业务套餐介绍:

夏日海滩情侣一日游。您是否现在正处在寒风凛冽的严冬之中?或者您正处在内陆深处而从来不曾见过浩瀚的大海?不用担心,我们将把你们传送到度假胜地的海边,并且免费为你们提供性感火辣的比基尼泳装,让你同你的恋人一同在沙滩上享受夏日明媚的阳光与海边凉爽的海风。晚上,您将同您的她坐在市中心的巨大摩天轮上,共同欣赏城市美丽迷人的夜景,并一起品尝这罗曼蒂克的夜晚。本旅游套餐自开办以来一直广受好评,吸引游客无数,并且深受大家崇拜的葉月大人和本人有幸成为了第一组游客。

原始世界女王一日行。本服务将把您带到奇妙的原始世界,并让你享受一天在原始世界做女王的快乐。在旅行开始之前,我们将会教您一些像把五个手指变成四个手指再变回来,把横条纹的手帕变成竖条纹的手帕等一些小魔术,以及为您准备火材,打火机等小道具,让您在原始世界的女王之行顺利,愉快。

中世纪的黑暗魔法之旅。您是否对神秘的黑魔法很感兴趣?你是否对黑暗的祭祀仪式情有独钟?快来吧,不用犹豫!我们将带您去中世纪一起参观和见识那神秘的黑魔法仪式。共同见证邪恶的炼金术士与正义的魔法师之间的惊天对决。

瑰丽的未来太空之旅。您是否曾梦想有朝一日坐上飞船在浩瀚的太空中遨游?你是否曾羡慕科幻电影中未来世界神秘而发达的高科技?而这一切都不再是梦,我们将带你参与神奇的未来星际旅行。您将坐上一艘巨大的宇宙飞船,在旅途中,您将和各位NPC一起,共同克服食物饮水短缺,粒子风暴陨石等宇宙灾害,历尽艰难,最后到达希望的绿色星球(如果你足够运气的话)。

凶险的古日本之行。您喜欢冒险吗?您喜欢刺激吗?您愿意像英雄故事的主人公一样,从凶狠狡猾的刺客手下,救出美丽动人的公主并且赢得她的芳心吗?来参加古日本之行吧。你将和NPC一起保卫公主同一群日本的忍者战斗,只要你最后能在这残酷的生存斗争中存活,你将会赢得美丽的竹姬公主的吻以及她的第二份芳心(为什么不是第一,因为她的第一次早就被葉月夺去了)。

听到了以上这些介绍,您还在犹豫什么呢?赶快来参加我们神奇的时空之旅吧。
  友情提醒:本旅游局只负责把游客从一个时空传送到另一个时空,至于在旅途中可能遇到的危险,意外,本旅游局一概不负任何责任;医药,丧葬费用一律自理。当然,你可以雇佣本局的特级保镖,即武艺高强,手持绝世宝剑,多次出演好莱坞动画,出版了畅销书《谁抢了我的初美》以及《环游世界13话》,为了寻找初美现在本局兼职并被本人多次吃豆腐的,迷死少女无数的葉月大小姐,价格另议。
  特别有奖优惠大酬宾:如果您在您旅行的世界有幸遇到了本局特别荣誉局长初美大小姐(千万不要告诉葉月,不然我K你),你将获得本旅游局的特别有奖服务,即同初美大小姐共同度过到其十六年为止的一段百合爱情岁月(男士免谈)。

以下是关于时空旅游局的下一任局长人气调查:
A  你在300萌战中支持莉莉丝,并且选她出任下一届的时空旅游局局长。
B  你在300萌战中支持莉莉丝的对手,并且选她出任下一届的时空旅游局局长。
C  你在300萌战中不支持莉莉丝,也不支持她的对手,并且选她出任下一届的时空旅游局局长。
  了解调查详情请登陆www.yamibo.com
   万分感谢您的支持与厚爱!

评分

忘川 + 30 原创内容
Tabibito.S + 10
toya-ayumi + 15 原创内容

LILITH命
\(=皿=)/
头像被屏蔽
莉莉丝首则:认识她请不要从游戏开始……
我愿作一只小鸟(鸡?迷样的生物)...跟着去她玩~
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-27 20:56 发表
我愿作一只小鸟(鸡?迷样的生物)...跟着去她玩~

肥黃曼頭!?

支持lilith
无条件支持Lilith!yamiboqe004
那是自称是鹦鹉的黄色肥鸟。。。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-27 22:55 发表
那是自称是鹦鹉的黄色肥鸟。。。

脂肪含量100%的家伙。。。
啊....我參加哦...我參加!~~~~~~
(為的就是尋找EVE並將她徹底殺掉(殺得掉嗎?)....呵呵呵...然後奪她力量~~~)

LILITH.....我投你了哦~~~~yamiboqe007

=======================================
來發一下牢騷....現在是早,
前兩天晚上都沒有來300....T___T。。每天都被捉去開車送別人回家....唉...
還我上300的寶貴時間啊~~~~~~~~

暂时领先 但是对手是SIMOUN就比较担心。。。= =
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-28 11:32 发表

现在才发现.....SIMOUN的人气很可怕啊.....一个配角的票数都很可观.....前几天小克陷入苦战是我当初完全没想到的......
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-28 11:32 发表

不怕不怕.....還是領先10多票....我們要對lilith有信心!~~~~yamiboqe004
LILITH萬歲!~~~~不可以輸啊!

原帖由 苦痛使徒 于 2006-10-28 11:36 发表

现在才发现.....SIMOUN的人气很可怕啊.....一个配角的票数都很可观.....前几天小克陷入苦战是我当初完全没想到的......

不算配角了吧?!起碼差不多每集都有出場啊....
我覺得摩裏納斯和裏莫奈德可怕在於水樹,能登...

头像被屏蔽

不担心西蒙,担心的是西蒙MJ党……

现在领先优势越来越小了
现在领先8票.....还有5小时................危险啊.......
大叫:開MJ.....
(啪....)被神秘出現的管理員一掌打來兼TFyamiboqe024

LILITH堅持住啊!~~~~~你是暗帽三柱(?)之一了啦~~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-28 14:34 发表

不算配角了吧?!起碼差不多每集都有出場啊....

宠物小精灵里火箭队每集都上场,你说他们是不是配角......?
莉莉丝难道真的要被爆冷?
怎么说也是暗帽第三主角。
原帖由 苦痛使徒 于 2006-10-28 15:12 发表

宠物小精灵里火箭队每集都上场,你说他们是不是配角......?

yamiboqe003 這個例子真難推翻....

嗯.....配角啊....或許是我自己的問題,印象中配角不是那樣子的,所以就認爲她們不是配角了....

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-28 15:14 发表
莉莉丝难道真的要被爆冷?
怎么说也是暗帽第三主角。

這樣下去不行啊....還差6票了..

都到这个时候了,该投的票也因该投完了,如果有人真想用MJ胜过莉莉丝那也没办法。
放心吧,这股不正常的票数涌动我一直看在眼里