[2006] 暗帽人物应援兼送别——米露佳

阅读字号:
我是一只老虎,一只生活在荒岛上的离开了种群的老虎。
无依无靠,却自由自在。
我喜欢在树林里捕猎,在海滩上散步,在海里游泳,在岩石上晒太阳。
这座岛上除了我还有一户人类,一个七八十岁的老太婆和一个叫米露佳的小女孩。但是我从来没有骚扰过她们,因为我是一只不吃人的老虎,我恪守着自己的原则。
我常常从山上注视着这一户人家,每一天每一天,而这也成为了我生活的一部分。
叫米露佳的小女孩总是被那个老太婆虐待,几乎每天我都能听见从那座房子的院子里传来的哭喊声。

有一天,我正在草地上晒太阳,突然,小女孩向我走了过来。
我站起身,正想回避。
小女孩却并没有害怕我的意思,径直向我走来。
突然我觉得小女孩的眼神很寂寞。于是我并没有走开,而是走到她跟前躺了下来。
小女孩用手抚摸我的额头。
“你好,老虎先生。”
“你是一个人在这里晒太阳吗?”
“你一个人在这里不觉得寂寞吗?”
“米露佳呢,现在一个人觉得很寂寞,可以稍微陪我一会儿吗?”
我摇了摇尾巴表示回答。
米露佳也在我身前的草地躺下。
今天真是奇怪,我居然会和一个人类的小女孩在一起。也许是生物就会感到寂寞吧,就算是老虎这样外表坚强的生物也不例外。
“喂,老虎先生。做米露佳的朋友好吗?”
“米露佳呢,一直想要一个朋友。你做我的朋友,好吗?”
我低吼了一声算是答应了她。
“噢,对了。我叫米露佳,你叫什么名字呢?”
“难道你没有名字吗?这样吧,我给你起一个名字吧。”
米露佳好像很兴奋,望着天上想了一会儿后说:
“以后,我就叫你莱斯卡利斯好了。”
于是,从这一刻起,我的身份改变了。我不再是一只无人知晓的孤独的老虎,我是一只有一个叫米露佳的人类女孩做朋友,名叫莱斯卡利斯的老虎。

又是一个无风的夜晚,我在海滩上散步,却断断续续听到了远处传来的哭喊声。最近这声音已经越来越使我感到烦躁了。
好几次见到米露佳,我都发现她身上零零碎碎的伤痕。这时候我只能用舌头舔舐一下她的伤口,稍微地减轻她的疼痛,可是对她心灵上的痛楚我却无能为力。
现在,我又来到了院子旁边的那个山头。
我能清楚地看见老太婆在用鞭子抽打着米露佳,以及米露佳身上的斑斑血迹。
我曾经是一只不杀人的老虎,我恪守着自己的原则;可是现在我学会了救人,为了救人我必须杀人。
我从山头上冲了下去。
拿着鞭子的老太婆吓了一大跳,我毫不犹豫地扑了上去。
……
地上只剩下了一滩血迹和一具尸体。米露佳在一旁被吓得蹲在地上发不出声来。
我走过去,用前爪抚摸着她的头,安慰她。
我在心里对她说:
不用害怕,没关系的,一切都已经过去了,你再也不会受人虐待了。
从今以后我会一直守护在你的身边,保护你,不让你再受任何人的伤害。
米露佳,这是我和你一生的契约。

本轮米露佳出战,不过被分在这一组,基本上是半身入土了。米露佳走好。。。(泪)

评分

Tabibito.S + 15

被分的小组,其他人物实力都很强大,
落败也在预料之中,

好在,暗帽有東初美能够出线,还是可以祝贺一下,
比起全军覆灭的,稍微值得安慰一点
原帖由 永恒的百合 于 2006-10-25 20:59 发表
被分的小组,其他人物实力都很强大,
落败也在预料之中,

好在,暗帽有東初美能够出线,还是可以祝贺一下,
比起全军覆灭的,稍微值得安慰一点

怎么可能全军覆灭,还有lilis和葉月万人迷呢。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-25 21:02 发表

怎么可能全军覆灭,还有lilis和葉月万人迷呢。

你误会我的意思了,
我没有说暗帽会全军覆灭的意思,

只是想说,比起有的全军覆灭,暗帽的一两个角色倒下,也很正常,
暗帽的几个人气角色出现应该没有问题,

真正的较量要看复赛啊
其實我覺得米露佳也很可愛....只是又是路人...
比起下面那兩個,看看票數真懸殊...-_-
(走好了...88...你看,萊斯卡利斯來接你啦...)
路人不能算啊 她和叶月明显有一腿啊 而且她天真的问叶月的几句话很值得思考...

不过本人最讨厌对这种幼齿的LOLI....= =

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-25 23:45 发表
路人不能算啊 她和叶月明显有一腿啊 而且她天真的问叶月的几句话很值得思考...

不过本人最讨厌对这种幼齿的LOLI....= =

人家不過是抱着葉月的胸部睡了一晚,吃了令人羡慕的愛心烤餅,問了幾個葉月的私人問題,無意地濕了葉月一身,博得了葉月的微笑,讓葉月主動跟她玩.....而已嘛....>___<

對了....米爾佳只是LOLI身吧,或許已經是YJ心了...不幼齒啊...要記得她可是好幾年以前已經停止生長了....
嗯嗯....不是LOLI了....yamiboqe017
原来米露佳是腹黑Loli,又长见识了。yamiboqe005
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-26 12:39 发表
原来米露佳是腹黑Loli,又长见识了。yamiboqe005

辛苦你了....差不多每天都寫文了呢....還有一天寫兩篇...實在太厲害了...寫得快又不失水準...
明天休息....haha...可是後天又有莉莉絲等着你了...

有個問題,其實開始我以爲我眼花,但是好像真的沒有初美的文呢....
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-26 15:16 发表

辛苦你了....差不多每天都寫文了呢....還有一天寫兩篇...實在太厲害了...寫得快又不失水準...
明天休息....haha...可是後天又有莉莉絲等着你了...

有個問題,其實開始我以爲我眼花,但是好像真的沒有初美 ...

等初美下一轮再写吧,那天实在没时间,主要人物可不能草草了事。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-26 15:18 发表

等初美下一轮再写吧,那天实在没时间,主要人物可不能草草了事。

我還以爲你怨念發動(討厭初美,我不寫你,我不寫你...哼...<--謎:只有你才這樣想..)...
或者是一文二用......哈哈哈.....