[2006] 暗帽人物应援——葵尔

阅读字号:
我的名字叫葵尔。
我出生在一个普通平凡的部落一个普通平凡的家庭里。我有一个爸爸,一个妈妈,七个姐姐,九个哥哥,三个弟弟,四个妹妹。平常,爸爸妈妈叫我小妮,弟弟妹妹们叫我阿姐,哥哥姐姐们叫我阿妹,叔叔伯伯们叫我葵儿,酋长和长老们都叫我小姑娘,但是我的名字叫葵尔。
除了家人外,我还有很多朋友。她们是,山上的小鹿,树上的松鼠,林子里的猴子,湖边的野鸭,水里的鱼儿;还有山啊,石头啊,树林啊,湖水啊,瀑布啊,彩虹啊,太阳啊……她们都知道,我的名字叫葵尔。
大人们都说,我会一生生活在这里,长大,求偶,生孩子,养孩子,变老,然后死掉,但是我的名字叫葵尔。

今天,我们的部落有幸遇到了神。神戴着一顶奇怪的帽子,说着奇怪的语言。我因该去和神打个招呼。
“你好,我的名字叫葵尔。”
神没有回答我。
神的身后跟着一位拿着武器的十分帅气的战士大人。我也应该和战士大人打个招呼。
“你好,战士大人。我的名字叫葵尔。”
战士大人告诉我她叫葉月。神的战士大人告诉了我她的名字叫葉月,我知道了战士大人的名字叫葉月,葵尔的心里好高兴。
神被长老们请进了祭坛,战士大人却走了出去。我喜欢战士大人,我要跟着战士大人。
一路上,战士大人似乎在想什么事。战士大人告诉我,她在找一个叫初美的人。我不知道初美是谁,但是战士大人的表情很认真,认真的战士大人很帅,这样的战士大人葵尔好喜欢。
战士大人从嘴里说出了我的名字,战士大人居然记住了我的名字,葵尔好高兴,葵尔要带战士大人去见我的朋友。
我带着战士大人来到了湖边,吹起了我平时在湖边常吹的曲子。不一会儿,我看到了小鹿,松鼠,猴子,野鸭,鱼儿……她们都来见我了。我站在湖边,像平常一样对着她们大喊:
“你们好,我的名字叫葵尔。”
远处突然出现了警报,我和战士大人回到了部落。
回到部落我才得知,我要被献给神大人,让神吃掉。
葵尔就要被献给神了。再见了,我的爸爸妈妈,哥哥姐姐们,我的朋友们,还有我亲爱的战士大人,葵儿就要被献给神了。
祭祀马上开始了,我被清洗干净,涂上油,穿上了祭服。
在大家的祈祷声中,我一步一步向神走去。
再见了,大家。再见了,酋长和长老们。
“我的名字叫葵尔。”
再见了,我亲爱的战士大人,这是我向你最后的告别:
“在树林里的那段时间真是愉快,如果能找到初美小姐就好了呢。”
再见了,我亲爱的战士大人,我的名字叫葵尔。
突然,战士大人打掉了我手中的短剑。
突然,真的神出现了,它扑向了我。
突然,战士大人从神的手中救下了我,并且把神杀死了。
是我亲爱的战士大人拯救了葵尔,葵儿更加喜欢战士大人了。
神死了,战士大人被我的部落敬奉为新的神。
可是,被敬奉为神的战士大人要走了。
“再见,战士大人,我的名字叫葵尔。”
再见,战士大人,祝你早日找到初美小姐,也不要忘了我。
战士大人的名字叫葉月,我的名字叫葵尔。

今晚葵尔出战,喜欢暗帽的朋友别忘了为葵尔投上一票呀!

还没开战就写好了 第一个支持!
大家赶快投葵尔吧。。。。
投给葵爾了,但感觉票数还差不少...yamiboqe009
没办法了,暗帽三大王牌还没出战。。。
头像被屏蔽
我虽然投了,但之后我只能表示默哀了……
不错了啊 路人A也能排第二 继续加油~