[活动] 【萌战2022应援】剧场版 少女☆歌剧 Revue Starlight

阅读字号:

(请点击上述人物名字以查看详细信息)
参赛名单爱城华恋神乐光露崎真昼天堂真矢西条克洛迪娜星见纯那大场奈奈石动双叶花柳香子,共9人

作品介绍:剧场版 少女☆歌剧 Revue Starlight(日语:劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト)是《少女☆歌剧 Revue Starlight》企划的完全新作剧场版。于2021年6月4日上映。

剧情介绍
「STARLIGHT」——那是遥远的星球上,很久很久以前,很久很久以后的故事。
在这个戏曲的舞台上,沐浴着星光闪耀的二名少女,交换了各自的命运。
“二人一起成为STAR。”“在舞台上等着你。”

为了完成这样的命运,燃烬了普普通通的快乐、喜悦。
仅仅5岁就将命运化为熔炉。

——很危险,对吧。

终于二人再会了。
其中一人站在了悲剧的舞台上,另一人则是跳进舞台、被拉开、再次跳进舞台,改写了两个人的命运……诞生充满了星光闪耀的新章。

已经没有被烧伤眼睛掉落塔底的少女了,已经没有被幽禁在塔顶的少女了。
那么……这个新章的结局是?

「STARLIGHT」是作者不详的故事。
星光闪耀从何而来、又将走向何方。
然后,这个故事的“主演”是谁。

我想看这个故事更多的后续。

呐——圣翔音乐学院三年生,爱城华恋?

导演:古川知宏
编剧:樋口达人
原著:Bushiroad、Nelke Planning、KINEMA CITRUS
角色设计:齐田博之
音乐:藤泽庆昌、加藤达也
制作公司:KINEMA CITRUS
产地:日本

观看地址:

QQ群:527360903
应援团长:zhongmefeishi
副团长:lnk
组长:beta_hihi、zoe69
成员:2516857173、qr572456062

各位长颈鹿们,你们还在等什么!加入我们应援团让少女歌剧赢得完胜吧!!!
如需获得最佳浏览体验,请转至电脑版(楼主终于搞明白了呜呜呜)
如果跟楼主一样发生了在电脑版点击目录后1楼直接消失的情况,那是因为你的网络不行,这时请使用手机版来查看全文内容,如果不想转成手机版可以关掉wifi用手机流量试试(热点可能不行)

(资料均来源于萌娘百科)

评分

小F + 5
qr572456062 + 15 少歌太好了!
Lan.A + 100 你太可爱
Zoe69 + 10 我很赞同
spiralparadox + 5

闹钟女士天下第一!!

太好了捏  发表于 2022-10-1 15:50
今年萌战有少歌吗?自从小克洛获胜后,我再也没有关注过。冲冲冲!!!

克洛单推人希望本次她也能获胜捏  发表于 2022-10-1 15:51
好耶!今年有少歌太棒啦!

对啊,剧场版真的太香了!这不得不得冠啊!  发表于 2022-10-1 15:53
蕉哥哥YYDS!~
   剧场版的蕉纯实在是太好磕了
不同于其他小组的调情revue   
   是真正的在相爱相杀

——大场奈奈,你有本事杀了我啊!!

确实很香!你的回复让我想到也许我可以弄一点剧场版里的台词到应援楼里面做宣传(  发表于 2022-10-3 07:18
俺来看看啦,没想到是发在这里阿。
如果萌战可以投九九组就好了,我更喜欢她们在一起能一起快乐一起努力的日常

原来这是克洛吗???完全看不出来  发表于 2022-10-30 23:29
lnk
不知道有没有人发现我的头像是克洛子呢哼哼~  发表于 2022-10-30 13:36
手游剧情也非常的尊...我真的磕到昏迷.....