关于乙HIME结局是喜是悲的无责任猜想

阅读字号:
第17话后看到很多的人都在讨论ERS会不会在最后复活之类的话题 那么我想来做下到目前为止乙HIME中的设定的总结yamiboqe004
首先 舞HIME中CHILD被打倒人的最重要人化作星星死去 但是其实是被封印在那柱子中 并无真正意义上的死去 而HIME们也只是失去了力量的源泉(像茜那样精神崩溃) 最后复活也是柱子消失后 化作星星的人再度出现在HIME面前 力量的源泉回来了 这就是所谓的集体复活yamiboqe010
而乙HIME中死去的人是不能复活的 正如第8话玛利亚女士讲述她姐姐的事 不得已杀了自己特里亚司NO.2的姐姐 死去的OTOME的坟墓都在禁书库的房间里 但仅仅只是一个牌位 应该并无实体(猜想的 因为一般OTOME的地位都很高 即使战死遗体也会运回自己的国家吧) 如果是要等主角或是特定角色(深优)来复活的话 那么是不是也应该有像舞HIME中柱子之类的东西呢 如果说是牌位的话我认为不太可能 因为像是人们为纪念死去的OTOME而立的 没有实际意义yamiboqe017 这次ERS是因为SLAVE被打倒而死 连遗体都没了 这应该就是真正的死亡吧yamiboqe019
所以综上所述 这次乙HIME会以悲剧收场的可能性很大 不知道大家有什么看法 不妨一起讨论下

从分析上..我支持你的解释..
但从感情上..如果真是这样..我飞去日本把桑赖死炸啦...yamiboqe001
SUNRISE顾名思义,就是在最后时候太阳升起来,这个说明了啥-。-就是大复活-。-(个人乱写)

悲剧结尾恐怕很多HIME FANS 不能接受,很难说ZHIME到底是什么类型的结局才不能算作是烂尾,因为基调总是要变的样子。

我无条件倾向于大复活,为了咱们百合的事业,牺牲点常识是没有关系的-。-(个人胡说)
从HIME的结局来看,乙HIME结局是皆大欢喜的可能性是非常大的!!!
我認為結局還是會喜劇..
前面喜劇,漸漸後面進入重點,然後悲劇,        最後喜劇收場~
好個END...
我倾向于悲剧

这个怎么看都好不了了

目前只期待7695nao深忧小绿保住性命(奢侈ing)
ZIPANG 该用户已被删除
直接参与主线剧情进程的人物都能保留罢……
看了前作好像是喜劇比較可能阿............
雖然以個人觀點來看比較偏悲的
嘛阿~悲劇總是比較感人阿.........
可以深深烙印在腦裏也很好阿~!
至於怨念可以靠文章什麼的這樣............(小聲)
但愿如此,复活会让华丽的死亡变得滑稽 yamiboqe003
桑赖死难道没听过流传了很久的“真理”:“同样的招数对圣斗士使用两次是没效果”的嘛?
基本上日升社要给你来个大復活
什麼设定或是原理的大部份都会给你来个无视的...哪怕再怎麼不合理...yamiboqe004

其实以前舞Hime的那个十二柱大復活在根本上也是有一堆BUG的
别的几点不说光是黄金LOLI能跟著復活就是怪事一件......
小E只是分解为粒子了..还可以重新组合...(我在说什么?=.=)
其实最后的结局,跟消费者反映有一定联系..
顾客是GOD...yamiboqe002
只要不拍成GSD那样一切都随意

其实我觉得小绿估计不会有啥好结果, 衷心的希望她千万不要死在诸如蚂蚁,尼娜或者其他路人手上, 要死也要被静留砍死!!
这个问题简直就是赌大小。

开大开小是喜是悲1/2的机会,不是集体死就是集体复活。
以小的观点来看
商家喜欢先观察群众反应,然后反其道而行之....然后留下无数怨念
让人们久久不适怀...
然后再出后作,或者OVA....继续赚钱之...
當然比較喜歡HAPPY ENDING啊....
雖然說這個機會比較小yamiboqe010
在下感性大于理性,所以,无论怎么样不可能,我还是希望全民大复活,来个大.团.圆.结.局!!
如果结局是悲的话,就全民一起飘好了,不要留下某人来记这段乙HIME大战的历史!!
还有,把作者也一起飘!!!
其他的我是无所谓啦
只有7695才最重要啊~
yamiboqe002
我只是想看看舞衣再出現的樣子= =+
難道舞衣是otome的老大?
BOSS?= =+
不過這次我覺得劇情太慢了吧,第十七話才來開始序幕...
至於結局…當然想喜悲劇全收=Q=
認為會是又悲又喜的結局.
愛莉卡和妮娜倆人, 總覺得其中一個會飄走.
SUNRISE應該不會再來一個大復活吧.
舞-HiME都已經有過了.
可是不管結局如何, 最好給7695一個好結局. (這點最重要!)