[无聊][图不杀猫]梦中的百合信使

阅读字号:
虽然经过积年努力,百合已经跻身亚主流文化;但是对于那些(动漫中"才"有的)天性腼腆的人,总是不得不将感情拴牢在心底。(此时我不禁感慨主人公们身边这时怎么不多几个OTAKU)
人会在梦中展现自己受压抑的一面——弗洛伊德在梦中参悟到的这句话给我们的启示是:仅仅开放在梦中的百合果然是有毒的。新番《梦使》第一话就是这样的一个小故事。

在某个梦中下雨的教室里,失踪的少女

另一个受害者?或是……

咳..咳...虽然是三头身形象,也不能做过分的事啊

啧啧!

回忆中那个云销雨霁的下午

她的笑容

她的回应

亲手为她制作的寄托心意的饰品

路人的冷眼与不解……

传到了她那里(她的名字是森 优花)

暧昧的攻去

三头身无悬念的真面目 囧

某女叶公好龙了,真到了"上垒"时就退缩了

最后的结局……

如果能够让大家看不懂,那就说明我避免剧透的目的达到了。
p.s.至于本片女主角...虽然没露面不过她是川澄CV
嘻嘻嘻  就因為是川澄姐姐的緣故的喵  這一部動畫也在小弟收看的範圍內的喵
順便說一下  小關也有在裡面出現的喔的喵
可惜只素路人囧
川澄是不是最近配的不是很多?
好像有一阵子没看到她了,
为了宫大,我也收
好........好YY啊!!話說之前鍵姬川澄不是才客串過??

只是最近的確比較少聽到川澄姊姊的聲音了!雖然在夢使裡面還是小配角

不過看到樓主的YY圖決定追了!
摸摸頭就結束了好可惜/_\沒講後續如何唉~
後面可能就沒百合了T_T
居然被抢先了!
正准备为暴走的晴天娘来赞一记。
无关主角的百合线。
以百合的小故事开场。。
是不是代表着之后还会有更多呢??? yamiboqe026
这动画讲什么的,看不明大大的剧透~
这是跟[地狱少女]是一类的吗?都是恐怖动画= =?
原帖由 candy81 于 2006-4-13 09:43 发表
这动画讲什么的,看不明大大的剧透~
这是跟[地狱少女]是一类的吗?都是恐怖动画= =?

不是恐怖動畫!動畫是講述一對姊妹組合幫人驅除惡夢
yamiboqe005
川澄在这片里可是配的是主角呀怎么会是配角呢?
这个东西的漫画真是邪恶阿。。。。。。。。。。。
虽然动画也不错~~XD
大喜歡呀~~夢使~~OP &ED歌曲都很好聽~~~
第一集就聞到百合花香呀~~~這集的森同學和水野同學的確很萌呀yamiboqe007~~
不過打後的集數好像便不會有的呢~~真可惜~~
雖然沒有百合助陣~~但這套動畫可觀性很高的呢~~
加上有川澄大大~~不追看才怪~~
支持支持~yamiboqe006

P.S:根據劇情來看~~川澄的確是主角呢yamiboqe003

感觉好象不错,去看看..
看人设不知怎的就觉得有百合的一部>_<

OP怎么听着那么诡异…………
這部川澄姊姊是主角喲^^
山島塔子(CV.)
头像被屏蔽
fate里的黄脸婆水桶无视...这个才是最养耳的声音...