[火坑]遲來的自我祝福~~嗚嗚....

阅读字号:
話說昨天是小弟的生日(呵呵~)
但是因為挖坑太累就忘記上來報告...= =
廢話不多說了,昨天找到依款預約的PVC

1/10スケール PVC製塗装済み完成品 舞-HIME 鴇羽 舞衣

4月下旬入荷予定
ご予約になります
通常価格3,800円(税込み)
当店販売価格3,680円(税込み)

老實說,這隻應該是不會敗了~~MAI出了好多款了,有一隻當代表性就好了 = =
(又不是咱們的靜留大~~)

然後是1/17也就是今天發售的
キャラシティにて、「舞-乙HiME トリコレ!」
實體盒圖

實體展示圖

アリカ・ユメミヤ 制服ver

アリカ・ユメミヤ ローブver

ニナ・ウォン 制服ver

ニナ・ウォン ローブver

マシロ・ブラン

シズル・ヴィオーラ

ナツキ・クルーガー

鴇羽舞衣

玖我なつき

然後,近期有一款泳裝的鴇羽舞衣GK完成品也要推出了吧!?
(我忘了發售日...XD)

(其中重點是旁邊的漆原智志。。。。XD)
(呵呵~~跳吧、跳吧~大家都一起跳入火坑吧~~  OTL)

============以上都不重要的分隔線============

其實,為了犒賞小弟的誕生日
終於去訂了翠星石...               ̄o ̄∥
老闆說過年前應該可以拿到~~~
呵呵~~呵呵~~~~~~~(腹黑石的笑聲)

评分

MizukiF + 5

头像被屏蔽
今天开始发售了么?
不知道大陆这边什么时候开始有卖。。。

哪位大大见到的话拜托说一声~~~~

祝贺LZ生日快乐。。。
头像被屏蔽
51的那个PVC太小了,1/10……
之前淘宝看到了= =

不过ARIKA那个怎么还不出……
好Q啊!!! 好想要 T-T
謝謝提供好圖~
補祝樓主生日快樂~~!!
生快……
转身向淘宝飞奔而去……OTL
头歪歪拖下来……

静留那对眼睛在瞟谁啊XD
76的脸蛋及表情觉得不太好看啊

95和51的神韵有抓到,也挺可爱
怨念已久的Q版
其实偶只想要那套里的76,95和那只命猫~~
Happy belated birthday

這陣子真多人生日呢....一星期第4次說Happy Birthday 了
我的還有10個月才到..........
原帖由 黑崎侍 于 2006-1-17 22:00 发表
51的那个PVC太小了,1/10……

1/10究竟多大我也不太清楚...= =
不過這次的好像不太如上次的圍巾版...= =
總感覺神韻有點抓不到.........

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-17 23:40 发表
76的脸蛋及表情觉得不太好看啊

95和51的神韵有抓到,也挺可爱

這我倒不覺得...
這款Q版我看依下並沒有多大很明顯的溢色
(至少比上一款的好很多了...該說笨呆出產,有口皆碑嗎!?)
顏色唯一不滿的就是舞鬥裝的部份....(白色太亮了)
如果有錢買第2套的話,一定要用鋼彈筆來自己上色.....
OTL

首先祝樓主生日快樂吧
q版的那套終於出來了!? 偶要把她敗下來
另外1/10的那個舞衣是和1/10的夏樹一套的嗎
哎..不知偶们这里什么时候出啊...= =
P.S:虽然已经过了...还是祝LZ生日快乐~~yamiboqe006
羡慕ing
淘宝有么?买去送女朋友......
夏树那之15比1的啥时出阿