[2006] [醒目]300世界杯第1,2轮十佳签名评选规则和答疑

阅读字号:
单独发帖是为了保持原帖(https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37995&page=1&extra=page%3D1#pid33923609的统一, 有问题请在这里问,原帖只接受带签名的回帖

第一轮评选规则醒目:

因为参赛作品众多,(到现在为止已经超过40),而且为了在评选的同时仍然有新的候选参加,此次将试行全新的评选制度,稍微有些复杂,请大家仔细阅读,谢谢!

1。首先请大家阅读所有参赛的签名档并记录自己的前十(或少于前10)。

2。请给自己选中的作品加分,每项加分1分即可,因为评选优胜将以总人数算而非分数。
如果1帖中有多个签名(如狐版的#5),请在评分的留言中说明是投给第几个签名了。
例子:加分后在留言处写下:5(1-26)9(1-39)15(2-16)
这样我就知道你投的是第5个、9个和15个签名, 分别是1轮26组、39组和2轮16组的签名了。

3。评选时间是20日-22日中午12时,大家注意积分有限,不要乱加分。建议一帖不要加到5分以上。
如用马甲给自己加分的情况,查出会重罚,取消资格删马甲。

4。如果因为已经加过分而无法评分了的情况,回帖或pm我。

5。签名秀活动本身并不停止,到22日12时前的候选全部有效。22日后的新回帖自动成为第3轮候选。

6。有问题在此提出,谢谢。

刚刚发现自己不能给自己推荐的作品评分 OTL

另外留言栏的字数限制要注意!不要写多于25字yamiboqe005

给狐的没写完的话: 4,5,9,11,14,15都大爱,因公只投15(2-16)

瓦的我投给圣母决战宣言中文版~
是明天开始评分哦?还好还好~
昨晚一个激动,在资源区把分全部加光光了yamiboqe003
啊,糟糕,刚发现把日子写错了Orz

这样吧,改成20-22日中午,现在就开始评~
3天太短了吧, 而且休戰期間人數大降......XD
我要出门几天,不得不限制时间yamiboqe003
onz
拼图(应该算是一组的吧?)
2-14组灯里应援

wakka
一号《将灌票》

2-2组克洛维应援

Ray-0
1-24组珠州城遥应援

小比
第一轮 小命输了
第一轮 圣应援(死魔子的诅咒)

丫鬟
由乃卡片

蕊刀
1,“我破碎的样子”
2,“art in sin”

----------------------
因为之前就不小心加了些分(汗),没法再在加分的地方补充留言了,所以在这里整理一下。
10个选择好少……OTL,先列了一堆然后再慢慢往下删很郁闷啊……OTL
另外评分这种方法很容易出错(且不说记不住投了多少人……加错贴的事也时常发生啊……yamiboqe016 )……为什么不开个投票贴(或是直接回帖投票)?
----------------------
其实我觉得忘川桑最早那个“第二轮有一半都定不下来,换个方向思考看有没有用………………没有用~/T_T/”
的签名很好玩啊,每次看到都笑,推荐参赛~XD

投票帖我会很郁闷,50个选项?另外新来的投稿这样也可以选上啊。

回帖投票当然可以,不过统计起来不如直接察看评分纪录更容易。除此外还可以做到差不多人人有赏yamiboqe006
I can't type in Chinese right now, but here's the result for the signature contest:

1.  诺诺粉  the first one, Simoun must win #8-1
1.  司 #20-1
3.  syspo #26
(these 3 should have +300 each)

4.   狐 #5-9(1-39)
5.  小比 #23-1
6.  Onz #10 (the first 3, count as one group)
(+200 each)

7.  狐 #5-12(2-11)
7.  小比 #23-2 (Mikoto)
7.  Kanata #32
7.  蕊刀 #31 Art in Sin
7.  Ray-0 #30-3
7.  貝林 #18
(+100 each)

Congratulations to the winners! I'll ask another board moderator to add the score for you guys. Sorry for the delay of announcement, as I have been out of town. And thanks to all participants! It was painful not to choose some other ones yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

Please keep up the good work! m(_ _)m