[2006] 通知醒目:关于第八组比赛重赛时间的通知以及相关说明

阅读字号:
首先是大家都很关心的第八组投票重赛,将于明天(10.29)晚上18时,和本该明晚举行的三组比赛一起举行

以下请大家仔细阅读,牢记在心,再出现下面所提到的问题请莫怪斑竹无情

马甲拉票是人之常情,但是有一些人刷的走火入魔,人手十几个ID,扯上关系就刷,并且准备长期抗战。这些人背离了最萌比赛的初衷,破坏了大家对比赛的兴致,他们已经从对一部作品的忠诚演变为捣乱份子。所以我们不得不宣布将对此类ID进行检查和封杀。之前因我们未作明确表态,刷票者本身既往不咎,今后请这些人自律,还最萌投票以本来面目。

最萌投票是希望更多的人参与,所以不会过分严厉的限制,但是既然比赛是为了高兴,就要防止败兴的事情发生,希望大家在今后比赛中不要因自己拥护的角色而跟比赛对手的拥护者起冲突,如有发现嘲讽、辱骂、攻击对立阵营的行为,轻者警告一次,再犯立刻封ID至比赛结束,重者直接封IP至比赛结束。

。。。。。。

闪电战阿。。

好吧。。。

接受了
因为现在正在进行一些论坛系统上的微调,所以一直在之前未能进行重赛

通知较为仓促,望大家谅解

顺便说一下这次注册系统的微调结果

最萌投票比赛期间延长相同IP注册时间间隔至2400小时

所有比赛结束之后取消

拥护管理层的决定。yamiboqe003

可是补赛今晚就开始,确实有些仓促,恐怕有些人会错过投票吧。yamiboqe021
。。。。既然大家都这么说。。那就改到明晚。。。。
斑竹大人英明~~yamiboqe003 yamiboqe003
。。。。嘛。。。

和咏同一天啊
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 14:29 发表
因为现在正在进行一些论坛系统上的微调,所以一直在之前未能进行重赛

通知较为仓促,望大家谅解

顺便说一下这次注册系统的微调结果

所有比赛结束之 ...

2400.
好.
应对措施终于出台了。。。
还算及时,希望这次对刷票行为可以有所遏制。

有一个问题,万一有人故意用MJ想造成重赛怎么办?

看到此句
yamiboqe006
支持管理层决定!
yamiboqe003    yamiboqe003
头像被屏蔽
说个实情,有人可以用Proxy代理上,没法预防。
实在不行人家还可以逛遍全城的大街小巷,每到一个网吧就进去注册一次不是么?

没法防的只能靠人为监督
有關管制註冊和對外開放的衝突......

我們不是有對外宣傳貼嗎? 個人認為, 大可開個拉票確認貼, 叫新會員到該貼留個名, 用以排除非正當拉票而來的馬甲.
.....人家要是不愿留名我们就剥夺人家投票的权力是不是也太不近人情了。。。
嘛,还可以去拉老人哦。

真是百花齐放
这帖会发展成为“投假票也不被查出的50种方法”吗 (汗)
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 16:00 发表
.....人家要是不愿留名我们就剥夺人家投票的权力是不是也太不近人情了。。。

這一點不過分吧.
留個名, 開門見山說明, 這是為公正, 為大家好, 為大家的基本權利不受侵害.
當選民還要註冊, 還要有投票證明呢.

離題一點, 300搞了投票, 有管制以維護公正原則本來就天經地義. 留名也不肯, 這也太不夠誠意了吧.
個人意見.

小声:工作量好大(逃)
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 16:09 发表
小声:工作量好大(逃)

我們可以幫忙點數.
說實話, 我覺得很多人都想幫忙.
原帖由 wakka 于 2006-10-28 16:06 发表

這一點不過分吧.
留個名, 開門見山說明, 這是為公正, 為大家好, 為大家的基本權利不受侵害.
當選民還要註冊, 還要有投票證明呢.

離題一點, 300搞了投票, 有管制以維護公正原則本來就天經地義. 留名也不肯 ...

支持要求新注册来投票的会员留名,并附说明
虽然麻烦,总比现在刷马甲且相互猜疑要好。