[2006] 【暗帽】葉月 造勢聲援貼圖.....<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/再更新

阅读字号:
葉月造勢聲援QQ群:22059549

我說啊.....另開貼會被管理員殺嗎??
不管了....
這是初美EVE女神大人的懿旨....yamiboqe005 不聼從會被咀咒的....

首先,如果有什麽得罪的地方,還請多多原諒....不過有不滿就請沖我來哦....不要傷害葉月....嘻嘻..

48葉圖...(顧名思義,有48張圖...)

=============================================

比起2籠的這華麗的衣服,我還是喜歡上一期的地獄少女那表情+衣服+姿勢

=============================================

開始攻擊.......

其實我真想葉月很有信心的說這句....呵呵....雖然太驕傲了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

寒泉冷月 + 15 加油!

太搞了 好玩。。。就靠初美诅咒了 哈哈哈
好玩,大大继续啊。
不过最好不要引起别的组的反感哦。。。

怨念,我的电脑用不了photoshopyamiboqe010

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 13:48 发表
好玩,大大继续啊。
不过最好不要引起别的组的反感哦。。。

怨念,我的电脑用不了photoshopyamiboqe010

我不會做那種事啦....我在開始上面就寫了如果有得罪的地方請其他人原諒的...我也怕引起別組的反感,,,
爲什麽??爲什麽會用不了?
那你寫劇情,我開截圖....嘻嘻....

糟糕..發現錯誤耶....
初美不是說過“即使你怎麽努力追趕也是得不到的”嗎?現在跑來説Nothing is possible...會不會很怪?!yamiboqe003
初美:偶像要保持單身 我這個經濟人哪能接受她 不然不是影響銀幕清純形象 那不是和票房唱片銷量過不去嗎
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 14:21 发表
初美:偶像要保持單身 我這個經濟人哪能接受她 不然不是影響銀幕清純形象 那不是和票房唱片銷量過不去嗎

哈哈....說得好,,,,這就通了....

旁邊草莓棉花糖P8安娜的應援圖好可愛哦...我也好想弄張這樣的葉月哦....可惜沒標題...沒圖..yamiboqe009
搜图ing,等下弄上来。

正在搜集葉月的表情图,不过大大已经抢先一步了。我就不弄了。

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 15:35 发表
搜图ing,等下弄上来。

正在搜集葉月的表情图,不过大大已经抢先一步了。我就不弄了。

啊.....抱歉,居然搶先你一步了....yamiboqe001
我說,我這帖好像開始有點性質變化了....哈哈...連地獄LOLI+摩亞也出現了...

评分

Ray-0 + 5 棒!

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-20 15:48 发表

啊.....抱歉,居然搶先你一步了....yamiboqe001
我說,我這帖好像開始有點性質變化了....哈哈...連地獄LOLI+摩亞也出現了...

大大继续恶搞吧,我写文去。
是不是放到讨论区更好。。。这里人看的人貌似不多

对了 其他角色最好是有点关系的 比如地狱少女是能登 后面一个我不认识。。。

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 18:26 发表
是不是放到讨论区更好。。。这里人看的人貌似不多

对了 其他角色最好是有点关系的 比如地狱少女是能登 后面一个我不认识。。。

後面那個是摩亞...keroro軍曹裏面,也是能登就是了....
水區更多人呢....
嗯....要再發帖?還是刪了這帖去別處開?還是叫班主移區比較快?!
好....今天投票完畢.....先去睡覺...yamiboqe008 お休み
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-20 18:36 发表

後面那個是摩亞...keroro軍曹裏面,也是能登就是了....
水區更多人呢....
嗯....要再發帖?還是刪了這帖去別處開?還是叫班主移區比較快?!
好....今天投票完畢.....先去睡覺...yamiboqe008 お休み

oyasuminasai !继续应援。。。
有没有搞错 这区真的没人看耶 我会想办法移出去。
强……
不过那句英文有点不明白
Nothing is Possible...
没有任何事情可能?
or do you mean Nothing is Impossible?
原帖由 寒泉冷月 于 2006-10-21 02:17 发表
强……
不过那句英文有点不明白
Nothing is Possible...
没有任何事情可能?
or do you mean Nothing is Impossible?

噢...糟糕...真丟臉.....
居然人在美國,還犯這種錯誤.....yamiboqe021
現在立馬去改正...

改了....下次有什麽不對的地方,千萬要告訴我哦....謝謝...yamiboqe007

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-21 02:35 发表

噢...糟糕...真丟臉.....
居然人在美國,還犯這種錯誤.....yamiboqe021
現在立馬去改正...

改了....下次有什麽不對的地方,千萬要告訴我哦....謝謝...yamiboqe007

Tabbito-san 也在美国?yamiboqe006

很支持你的EG改图,加油!
原帖由 寒泉冷月 于 2006-10-21 02:47 发表

Tabbito-san 也在美国?yamiboqe006

很支持你的EG改图,加油!

對哦,你也是嗎?在哪裏??
謝謝支持...
我會加油的...爲了葉月!!yamiboqe018
這裡人太少了...我要出去闖!yamiboqe018 我要去討論區發這帖...hahaha
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-21 02:50 发表

對哦,你也是嗎?在哪裏??
謝謝支持...
我會加油的...爲了葉月!!yamiboqe018
這裡人太少了...我要出去闖!yamiboqe018 我要去討論區發這帖...hahaha

Indiana...没人气的州yamiboqe005

笑……那就加油了

为了很萌很帅很可爱的叶月!
原帖由 寒泉冷月 于 2006-10-21 02:54 发表

Indiana...没人气的州yamiboqe005

笑……那就加油了

为了很萌很帅很可爱的叶月!

不要那麽說...州與州之間哪有人氣..!....
不過怪不得居然現在會有人跟我在這裡説話,原來也在美國...今天不用上學嗎?
我剛放學回來...
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-21 03:03 发表

不要那麽說...州與州之間哪有人氣..!....
不過怪不得居然現在會有人跟我在這裡説話,原來也在美國...今天不用上學嗎?
我剛放學回來...

刚放学回来?你在那个州?我们有时差吧……
我上高中,这里现在Fall Break啦……yamiboqe006