[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票实施细则(第一轮)

阅读字号:
请注意:投票之前仔细阅读相关规则,以保证投票正常进行,谢谢大家配合

1.本次比赛所有投票将采用论坛投票形式,所有的投票将有赛事组织者在投票区(即本区)发投票帖,以投票形式决定结果。本区除投票帖,成绩公布帖外,其余无关帖子(包括宣传帖,应援帖)一律删除,请大家注意。

2.经过赛事组织者仔细讨论,最终确定,为了让大家(包括百合会注册会员以及所有热爱百合或者ACG的朋友)都能参与到投票中来,所以此次投票不进行回帖验证了,直接以投票截止时所显示的票数为最终结果。不过,我们会不定期对投票IP进行抽查,发现刷票行为的话,比赛结果作废,刷票者所支持的角色直接出局。

3.本战第一轮,从2006年10月20日(即百合会2周年纪念日)起开始,第一轮采用每组3人,每组票数最多的1人晋级的方式,进行直接淘汰式投票。

4.每天比赛3组,从每天的18时起开始投票,至次日17时30分投票结束,投票结束后半小时内发布当日投票结果。

5.每天比赛结果裁定后,如对结果确有异议,请告知赛事组委会,查实之后予以适当解决。

10.28补充条款

马甲拉票是人之常情,但是有一些人刷的走火入魔,人手十几个ID,扯上关系就刷,并且准备长期抗战。这些人背离了最萌比赛的初衷,破坏了大家对比赛的兴致,他们已经从对一部作品的忠诚演变为捣乱份子。所以我们不得不宣布将对此类ID进行检查和封杀。之前因我们未作明确表态,刷票者本身既往不咎,今后请这些人自律,还最萌投票以本来面目。

最萌投票是希望更多的人参与,所以不会过分严厉的限制,但是既然比赛是为了高兴,就要防止败兴的事情发生,希望大家在今后比赛中不要因自己拥护的角色而跟比赛对手的拥护者起冲突,如有发现嘲讽、辱骂、攻击对立阵营的行为,轻者警告一次,再犯立刻封ID至比赛结束,重者直接封IP至比赛结束。

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-18 14:15 发表
发现刷票行为的话,比赛结果作废,刷票者所支持的角色直接出局

这个的话,请不要一刀切吧~~~
应该结合此ID/IP之前的言论综合考虑吧~~~
否则或许会被人利用也说不定呢~~~
原帖由 キュべレイ 于 2006-10-18 15:45 发表

这个的话,请不要一刀切吧~~~
应该结合此ID/IP之前的言论综合考虑吧~~~
否则或许会被人利用也说不定呢~~~

是啊~萬一故意給敵方灌票怎麼辦?
我觉得还是ID验证比较好。
一个IP两票以上就被封杀,这个太严厉了,也有空可钻。
嗯 驗證比較好
雖然沒有發行所 不過...
最好還是要求回帖驗證吧

而且回帖有編輯痕跡即作廢
扣票數 之類的
要不......
大決戰三天前起及大決戰期間註冊的無法投票= =
直接淘汰太残酷了
强烈建议增加“复活”机制。
原帖由 K.A.I 于 2006-10-18 15:54 发表

是啊~萬一故意給敵方灌票怎麼辦?

大大....这绝对是一个很实在的问题.....给敌方灌票是一个很有效的策略啊....yamiboqe009
一次只要有一个人出来牺牲就是了....yamiboqe002

这点大家可以放心,不会有因为一个IP两票就封杀出局这种事发生的,所谓刷票,是恶意的大量投票,而且究竟是自己刷还是对方刷也是可以判断出来的

我们会力保最大可能的公平公正

还有就是,大家要相信所有热爱百合的同好们嘛~
不如刷票的封ID好了...yamiboqe004
ip验证,那拨号的岂不是可以投很多了.....
最好在加个回复或是其他的验证.........................
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-18 23:18 发表
这点大家可以放心,不会有因为一个IP两票就封杀出局这种事发生的,所谓刷票,是恶意的大量投票,而且究竟是自己刷还是对方刷也是可以判断出来的

我们会力保最大可能的公平公正

还有就是,大家要相信所有热爱 ...

版主大人,请恕小的以小人之心度广大Fans的君子之腹……
虽然本意是不希望Fans为自己喜欢的角色刷票,但是若被人利用,无论是出于EG还是恶意,法完全定下来以后,不执行就是法不作为,因为在下无法知晓判断“恶意”的标准,只能以狭窄的认知去看:出状况时,无论如何解释,恐怕都会有人有异议……所以希望那条准则能够更完善一些。
为了保住自己喜欢的角色不会无辜受牵连,在下宁可相信Fans为了尊重自己的角色不滥投,也不敢保证没有一个人使坏……
在下杞人忧天,多多得罪,还请见谅~!m(_ _)m
我是考虑过回帖验证,严格监督的

不过小透的指示是:为了让大家玩得开心,所以坚决不能把规则搞得太复杂yamiboqe007
被敌对阵营恶意刷票怎么办啊yamiboqe009
哎呀,300众不会像日本人那样不择手段的啦~~~~~~~~~~~~~
请问一下呢~
是一人一票吗?还是一天三组对战中各投一票?(那就有3票了)
还是全部好多天只能投一票呢?
一天三组对战,每个ID每天每组1票权限,也就是每天总共可以投三票
小弟認為還是相信百合眾就好了
畢竟這個活動是要大家玩得高興  如果真的有違法事項出現  只能說犯法的人對百合的愛意不高啊
如果是真的喜歡百合的人  基本上應該會尊重這個活動  而不會像2ch的人那樣用假票啊
嗯...問個問題...

投票時,有時候投票數不會讓人看見,而有時候又可以看,是為什麼呢??
有败者组的回锅赛吗?为了尽可能公平.