成为会员 登录
百合会 返回首页

question的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

OK!那麼就跟這BLOG先說聲謝謝和再見吧!

热度 1已有 982 次阅读2011-11-16 18:11 |个人分类:其他

利用這幾天的空閒時間,把該寫的一些東西給寫完了

(雖然之後回頭看看,真是覺得自己的中文組織能力逐漸下降中(囧),但是能完成自己想做的目標,已令我覺得很夠了)

因為已經受夠了各種電腦問題,日後要是有想補完的ACG

或許會另起爐灶,找外面的來貼文也說不定,但一切都是未定就是

總之休閒時間告一段落,從週五開始就要進入忙碌期啦!

但還是說聲:謝謝你了!300的BLOG!

也謝謝有來光顧這裡的各位,謝謝!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 lopu 2011-12-11 12:23
Q酱你肿么了- -,干嘛不写了
回复 question 2011-12-13 02:53
lopu: Q酱你肿么了- -,干嘛不写了
lopu桑好久不見啦!看樣子似乎讓你有些誤會了(汗),不好意思!

我並不是不寫啦,雖然最近也忙到沒什麼時間寫就是Orz
只是因為每次要打文時,瀏覽器大概是有問題,總會中途關閉
整個打到一半的東西就...血淚

還有這裡的某些功能就我而言有點不方便好用
所以想說要換個Blog這樣而已

不過自己最近真的很忙,可能也要等一段時間才能測試吧
若是確定要換到外面的Blog的話,我也會放通知在這裡的!

要是造成誤會了,就說聲抱歉啦!
想留言或是有事的話都可以留,只是我回覆可能不會太快就是
這點就只好請見諒一下了...Orz
回复 lopu 2011-12-13 21:22
question: lopu桑好久不見啦!看樣子似乎讓你有些誤會了(汗),不好意思!

我並不是不寫啦,雖然最近也忙到沒什麼時間寫就是Orz
只是因為每次要打文時,瀏覽器大概是有問題,總會
哦,没事,只要能继续联系就好啊~~有事我会短消息你的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 22:20 , Processed in 0.053504 second(s), 21 queries , Gzip On.