成为会员 登录
百合会 返回首页

linziyan的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?96487 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好无语的回忆啊.....

热度 1已有 780 次阅读2009-12-12 18:32 |个人分类:陈年趣事

今天边在论坛上乱逛边喝酒的时候..看到一则引人注目的帖子 ...被同性骚扰....看完后突然想起   ......在遥远的小学和初中时期....有一个类似的比我小一岁的女孩也是这样缠着我...还在我训练的时候直接对我大声说(连我教练都听得见的声音)我确定了.你就是我唯一的爱人...当场石化...不过也好在旁观的人都当是玩笑...也自从那以后我就直接选她不在的时间去训练...其中虽然有会过面..但打完招呼我就已经无影无踪了...但没想到的是那时候她会考上我这所学校...结果就可想而知了(直接被缠了两年..其中爆发过一次...只有一丁点的作用.外加那时候正是我懒得讲话的时期(因为某些原因)所以就由她去了)......现在回想起那时候....我还是一个市级的运动员呢.......
从小就练球的我...现在可能都不知道怎么打球了呢.......(喝完酒熟睡中....

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 Kinght_A.K 2010-2-3 21:50
打球啊
个子很高的吧........
回复 linziyan 2010-2-4 16:41
打乒乓的。。。。
回复 linziyan 2010-2-4 16:41
不是篮球。。。
回复 Kinght_A.K 2010-2-5 10:14
linziyan: 不是篮球。。。
........那个  哈哈......
无视我吧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:41 , Processed in 0.034008 second(s), 21 queries , Gzip On.