成为会员 登录
百合会 返回首页

公爵的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?88528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爬楼日记【一】

热度 9已有 854 次阅读2010-7-8 20:22 |

公司电梯已经坏了两个礼拜了,头三天爬到三楼开始扶墙,接着两天勉强可以爬到四楼,后来几天总算可以撑到门口,进门直接扑桌(地铁站到公司大门要快走15分钟的路程,每次走到腿抽筋。。。最郁闷的是大热天没有树荫,会被太阳直射~TAT~)。

个2B的电梯上次半夜下班突然沉到0楼,5秒钟后又直接上升到6楼(一共才5楼,6楼是天台=。=),我赶紧按了一个楼层逃了出来。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 ResurgamI 2010-7-8 20:52
公爵辛苦了!安全第一!
回复 2010-7-8 21:00
体力怎么差成这样……你要多锻炼锻炼身体啊……
回复 释然 2010-7-8 22:08
一共才五楼都爬这么费力,爵妹子你一点都不能打啊……
回复 子虚上人 2010-7-9 00:00
期待之二
回复 公爵 2010-7-9 02:37
: 体力怎么差成这样……你要多锻炼锻炼身体啊……
我怕热,早上还有低血糖,冬天没问题,夏天就。。。到公司整个就是从水里捞上来的,旁边就是条河,不知道的还以为我从河里游过来的
回复 公爵 2010-7-9 02:43
释然: 一共才五楼都爬这么费力,爵妹子你一点都不能打啊……
爆发力没问题啊,持久战很勉强,目前还是比较头疼右手的问题,已经痛了3个月了,据说是鼠标手,看来疗养是不可能了,等着废掉吧,啊哈哈哈哈!
回复 公爵 2010-7-9 02:48
现在搞得我对自己家的电梯都有阴影了(回家要爬13楼啊~~~orz。。。),那电梯看上去比公司的还破,还经常只亮一个小灯,既残破又昏暗(年前才造好的不知道楼道里那群人怎么弄得),整个一寂静岭再现
回复 sxuweil28kvw 2010-7-9 13:27
锻炼,锻炼……好事

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:33 , Processed in 0.117210 second(s), 20 queries , Gzip On.