成为会员 登录
百合会 返回首页

tsugumi的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?6314 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

是我的怒點太低麼=皿=(純抱怨(很多嗶嗶

热度 13已有 1156 次阅读2010-7-7 20:06

家家有本難念的經~~~
上班也是一樣!!!!

我上班的公司,周休二日,
薪水雖然不高,
但是中午有一小時休息時間,
其實....算是不錯的工作~~

但是......

我真的覺得工作最麻煩的就是人際關係..............
從老闆到同事
都會發生磨擦.........
(才入社會一年就聽了一堆了==)

其實我只是想抱怨我的同事......

(以下髒話自動消音)

那個女的.........真的給她很[嗶嗶]!!!!

[嗶]的她是腦殘嗎!!!!
妳男朋友害妳遲到幹嘛對我擺臭臉!!!!
就不要給他在嘛!!!!!
自己上班啊!!!!!

搞得全公司都低氣壓........
還波及主管==

這樣就算了

別人的戀情去插甚麼花啊!!!!
亂推亂入只會把當是人越來越難過!!!!
明明就是不可能的一對!!!!
(男生都拒絕女生兩次了==)

害得我還要花時間去安慰那個女的!!!!

她不說話並不是代表她能接受妳說的話!!!
而因為她已經被妳搞得不知道該怎麼辦了!!!
妳的玩笑讓人變成壓力了都不知道!!!

[嗶嗶嗶]那個女的會離職都是因為妳好麼!!!!!
一直跟我哭訴因為你的關係壓力變的大!!!
不然幹嘛離職!!!!!

[嗶]的!![嗶嗶]沒腦袋!!!!

唉.....

我東西作完給妳看本來就事是應該的!!
因為妳是帶我的人沒錯~~
但是為什要說這麼白癡的話

她:[小郭,為什麼你要這樣做??這個要OOOXXX會比較好阿~]
我:[可是你不是教我要節省?]
她:[可是我要教妳對的(我的)觀念啊!!!]
我:[可是妳不是問我為什麼嗎???]

她:[你知的我心中的OS再想甚麼嗎???
      我覺得妳一直在頂我嘴
      妳只要說是、對、我知道了就好了!!!!!!]

我:[喔]
她:[妳只要跟我培養默契就好了~~]

[嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶]
培養啥屁默契啊!!!
乾脆直接跟我說
只要照著我說的去做就好啦!!!!!

[嗶]的!!![嗶嗶]!!!

我根本就不想跟妳講話好嗎!!!!!!

還一直要跟我聊天==

而我一開口就叫我不要講話==

[嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶]
[嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶][嗶嗶]

可惡............

害我又胸悶了

[嗶嗶]

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 bluey 2010-7-7 20:13
(抱抱) (給沙包)
回复 隼海 2010-7-7 21:35
= =!好長的怒氣啊~
回复 tsugumi 2010-7-7 21:53
隼海: = =!好長的怒氣啊~
妳叫我少罵髒話,害我全部都只能消音
回复 ft604674236 2010-7-7 22:38
怒气不足转怨念算了
回复 iristing 2010-7-8 01:16
好多[嗶嗶]
讓我想到台客舞了
回复 隼海 2010-7-9 20:21
tsugumi: 妳叫我少罵髒話,害我全部都只能消音
妳知道就好,少罵,多愛自已!妳就會發現其實不會很怒了
回复 serendipity 2010-7-10 06:41
小郭!(抱抱)
(遞涼茶消消氣 TvT
回复 serendipity 2010-7-10 06:42
iristing: 好多[嗶嗶]
讓我想到台客舞了
阿哈哈哈哈 我被你戳到了(笑點好低
回复 tsugumi 2010-7-10 23:52
隼海: 妳知道就好,少罵,多愛自已!妳就會發現其實不會很怒了
那樣我早就成佛了啦~~~=皿=

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 18:17 , Processed in 1.189181 second(s), 20 queries , Gzip On.