成为会员 登录
百合会 返回首页

柳少的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?36571 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我很喜歡300

热度 10已有 492 次阅读2011-9-18 16:57 |个人分类:不分類

看完水區跟管理區的那些帖子

雖然我很討厭在300開筆戰的人

以前還有在逛水區時,勸人總是說 300是個和諧的好地方,大家冷靜點別吵架

別的地方偶爾會當笑話看看,卻不知為何在300就是不太喜歡看到筆戰

我更討厭糟蹋300的人

不要把方便當隨便

以前老師生氣時總會說這句話

我覺得現在拿來給那些人也很適合

不過我現在不會去回帖,因為第兩千帖要發在原創區喔對不起(欸

在親友間聽到一些風聲所以去了久違的水區,看了那些簡短又沒頭沒尾的帖子

我也好生氣,一群死P孩我的第二個家是這樣給妳們糟蹋的嗎!

所以

所以

雖然我很反對在300開戰

但我很支持那位同學

看到有人那麼愛惜300,真的很開心

我不太擅長跟人聊天,更別說是搭訕主動認識更多人之類的

所以在300的朋友並不算太多

但,即使如此,我對300還是有一種莫名的珍惜感。

我覺得...大家都是因為喜歡300,所以才會出現在這裡的

樹大招風,走下坡是少不了的吧...

不過

就算換台電腦,我還是會把百合会放在我的最愛的第一位

我真的很喜歡300啊。

=========

晃晃後又忍不住回來編輯

我很支持每一份想珍惜300的心情

但筆戰什麼的還是算了吧...............

.......雖然我沒幹過版主但也知道她們很累的啊

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 hoyakuo 2011-9-19 10:27
應該按握手才對~一時太快按錯了=w="
回复 柳少 2011-9-19 11:11
hoyakuo: 應該按握手才對~一時太快按錯了=w="
幸好是手滑左邊不是右邊XD
回复 烏龍奶茶 2011-9-21 20:45
那我來補個握手~ =w=
說得真是好啊! 不成熟之人,也應當有自知之明,別隨便造成別人的困擾才是...
不過,就是因為沒有自知之明才會這樣吧...= ="
回复 柳少 2011-9-22 00:14
烏龍奶茶: 那我來補個握手~ =w=
說得真是好啊! 不成熟之人,也應當有自知之明,別隨便造成別人的困擾才是...
不過,就是因為沒有自知之明才會這樣吧...= ="
(熊抱(妳別嚇人家
真的就是只有想著自己啊,這麼好的地方明明應該要一起愛護才是...
回复 烏龍奶茶 2011-9-22 13:08
柳少: (熊抱(妳別嚇人家
真的就是只有想著自己啊,這麼好的地方明明應該要一起愛護才是...

發文前也不先看看版規,做事不先經一番思考的人實在是不可取...
回复 mahorosakura 2011-9-26 20:02
我也很認同你~
所以我最近很少去水區了
回复 汽水 2011-9-27 09:52
水區跟我當初所認識的水區感覺差好多了…
回复 柳少 2011-9-27 15:41
雖然也不是說沒有好看好玩的帖子了,
但就是不知為何看了...然後就上一頁
漸漸的就連點進去都省略了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 22:18 , Processed in 0.115205 second(s), 21 queries , Gzip On.