成为会员 登录
百合会 返回首页

au6b4h94的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?35608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

「我現在是...高中生!!」(在兩天就是...)

热度 1已有 1092 次阅读2009-8-19 22:38 |个人分类:熊の記

我也開始了我的高中生活,走進校園的第一步我想學平澤唯站在窗邊說:「我現在是...高中生!!」(應該是這樣吧.)
現實中,踏進去第一步腦袋就暴走了......我討厭多人的地方,看到眼前一群人走來走去的一整個就快倒了。
擠在人群中走到公佈欄去看我是那一班的,其實我不用去看的因為我讀的科目只有一班......在人群中慢慢的等待著,看到走過去的人腦袋突然冒出一句:
「嗯?這個人長的還不錯,可惜聰美比較可愛。」
啥!!?我又不是來選情人的,喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!我現在只能有しゆがみ!!
『しゆがみ』這詞幫我冷靜了不少(!?)
一直在腦海裡喊著『しゆがみ、しゆがみ,しゆがみ超可愛!!最高了!!!』
然後默默的被帶入禮堂(默)。禮堂前的舞台(一時間忘記該怎麼稱呼)跟輕音好像喔,往後一看、還有二樓欸,環境看起來還不錯。
後來我只記得台上有人在說話,那時我放空了一下,後來被帶去我未來的教室。
走進去後發現有空調,好涼~選了一個前面的位子(近視熊)聽著人好的老師說著註冊須知,看著熱心的學姊,總絕得那位學姊長的很像我朋友個姐姐XDDDD
說一下班上吧,雖然說是男女合校但是班上的人全都是女生,有沒有人羨慕我呢?我可不羨慕,我現在只喜歡しゆがみ(被拖走)
雖然班上有45人但是沒有一個人像しゆがみ的,她果然是獨一無二的(再度被拖出去)
晨辛以為我暴走是因為這一班太多我的菜
我:「這班沒看到一個我的菜的。」
晨辛:「外貿協會嗎」
我:「不是。我喜歡的人不必長的很漂亮,等等給你看照片 等一下喔。」
在我在找圖片的時後我們聊到不喜歡染髮的人,現在很多人把自己的頭髮染的亂七八糟的,黑色的不是很好看嗎?
不知道為什麼聊到喜歡2D比現實的好,聊到這裡我就有點糢糊,因為在找圖片所以沒看的太仔細,在不知不覺中找到了不錯的圖片順手就貼了給晨辛。
我當初明明是要找しゆがみ的,為什麼最後變成ぴかしゃ......
看完圖片後晨辛說:「這就是你喜歡的人?!」
我:「讚吧!」
晨辛:「不錯的眼光嘛。妳是外貿協會的(一秒」
我:「喂。」雖然是事實但是陽子真的很漂亮嘛!!!(咦!?)
晨辛:「那個動作好像在布丁上放醬油喔。」
嗯,看了一下BLOG說的,的確是加醬油沒錯。
晨辛:「因為聽信這樣味道會變成海膽的說法麼。」
這個我就不知道了,我還是第一次聽到這樣的說法。我想只是ぴかしゃ無聊才加上去的吧。
看到圖片下有寫字所以就去看了一下,!!!
跟ぴかしゃ出去的時候,しゆがみ感覺到ぴかしゃ想要在她的布丁上加醬油
しゆがみ:「ぴ・かしゃっ!(→跟快門的聲音很像)」
然後就加下去了......しゆがみ淚目........
下面還說因為寫的很長肩很痛,超可愛的\(′▽‵*)/
還謝謝別人看完,更可愛了!!\(′▽‵*)人(*′▽‵)/(又再被拖走)
啊,我扯好遠......!!!!!!!
言歸正傳,說實在話,我實在不敢轉頭看班上的女孩子,有時候只是看一下也會惹上麻煩的,簡單來說我是個膽小鬼(淚)
跟女生在一起的確比較好一點,不知道為什麼我實在很害怕跟男生在一起,感覺等下一秒他們就會出手的感覺(沒那麼誇張,只是單純不喜歡跟男生在一起而已)
但跟個性溫和的男生在一起我就OK
在紙上亂寫,寫上しゆがみ後想要寫ぴかしゃ,一時間突然發現我不會寫!!
只好寫しゆがみ一個了,結果再寫的時候比沒水,しゆがみ的名子被我寫爛了Orz
白紙後面的空白處,我寫上了輕音裡的每個人新生入學的大概心聲(有幾個很惡搞)。
平澤唯『這次一定要加入社團!』
真鍋和『那個老師怪怪的(佐和醬)』
秋山霗「啊、好多沒看過的人,好害羞。」
田井中律「嗯,乾脆來組個輕音部吧。」
中野梓[輕音部真的是好棒!(漫)]
中野梓[該加入什麼部才好?(動)]
平澤憂[姐姐有沒有好好讀書?小梓好可愛(心)]
琴吹紬(嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。)
我承認我真的很無聊,一整個都在發呆\(〞︶〝*)

今天去看了可愛的しゆがみ之前上的一個廣播,圖片真的好可愛喔~(自重)
然後呢然後呢,其中一張拿個輕音漫畫的圖片我找不到。只找到這張
可愛到我跟著她一起歪頭,好可愛喔~(〞︶〝*)

感謝你們看了這麼長,辛苦了!!

對了對了,再過兩天、8/21號就是小律隊員的18歲生日了!!!!!!

到時候再來好好慶祝(被拖走)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 45664949 2009-8-19 22:57
但跟個性溫和的男生在一起我就OK

大叔我很温和的.......(拖去打......
しゆがみ名字来历打听......
回复 au6b4h94 2009-8-19 23:04
45664949: 但跟個性溫和的男生在一起我就OK

大叔我很温和的.......(拖去打......
しゆがみ名字来历打听......
哈哈,有機會的跟溫和的大叔認識一下是誰關係的。
しゆがみ=佐藤聰美(K-ON田井中律的聲優  還有地獄少女三鼎的女主角)
大大的耳朵是萌點~(心)
回复 REON 2009-8-20 00:02
可惡,被搶先了wwww
原本也想說要發文,然後大喊「今天開始我就是高中生了」說www
果然是日笠陽子wwwww
回复 au6b4h94 2009-8-20 01:31
REON: 可惡,被搶先了wwww
原本也想說要發文,然後大喊「今天開始我就是高中生了」說www
果然是日笠陽子wwwww
不好意思我搶先了一步
果然是日笠陽子是什麼意思??
回复 REON 2009-8-20 12:36
au6b4h94: 不好意思我搶先了一步果然是日笠陽子是什麼意思??
因為我再看你的文章的時候先看照片才看文,所以會有這種想法,不好意思:p
回复 燕戟歸命人不還 2009-8-20 23:51
那麼.....“歡迎加入輕音部”吧 XDD
回复 雪雨 2009-10-7 11:24
小熊貓, 恭喜你已成為了高中生.
回复 au6b4h94 2009-10-11 16:47
雪雨: 小熊貓, 恭喜你已成為了高中生.
謝謝。
雖然很失禮,請問你是...?
回复 雪雨 2009-10-13 07:37
嘛....忘了這號.  我是你的好友MJ.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 20:26 , Processed in 0.471061 second(s), 21 queries , Gzip On.