成为会员 登录
百合会 返回首页

溺的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?1862 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

再说一次我爱你。

热度 22已有 799 次阅读2014-7-25 02:32

发生了一件不愉快的事情,所以我把自己的空间做了个大扫除。
以后也不准备在敲键盘按字了。

我好像05年的时候就注册百合会了,那时候感觉是掉进天堂了。
春心满满的19岁,这里有不仅有最喜欢的GL动漫,还有和我一样喜欢这些的女孩子。
我人生里面2个重要的人都是在百合会认识的。

一个是我的死党,一个是我的初恋。更巧的是他们是同年同月同日生的。

我们在百合会的一个群里认识的,大家聊着聊着就互加好友了。
然后每天像是有说不完的话。
谈漫画,谈游戏,最后变成谈恋爱。

06年和初恋在一起的,到现在都还记得我的告白纪念日,六月二号。
在一起三年了。
从刚开始的甜蜜到熟悉,从喜欢到相互伤害再到分离。
09分手到现在都五年了,我才释然。

百合会里记录了我这段恋情的全部心情,只不过不知道百合会有没回收站功能,因为我的过去每次都会被我一次次删掉。
删到现在就只能看到结果了。

结果就是我变成个花心大萝卜。
仅仅只是花心而已,不花实际行动。不过这话也只有我现在的女友信,因为就她离我最近。

百合会里还有几个我的好基友哇!
桃子
沐沐
山羊君
非常感谢你们。

最后发一张图吧,做个纪念,明年估计就不会再祭拜了。反正也毕业了。
谢谢初恋大人,虽然我们不在一起,我还是一如既往喜欢你,
爱你哦~
如果你也有机会看到这个,请和我吃饭然后YP吧。

也祝不小心踩进来的你,生活愉快,性福美满!啊哈哈哈

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (21 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 caicl 2014-7-26 04:57
我是该高兴呢还是该高兴呢又或者是该高兴呢
回复 caicl 2014-7-26 04:58
嗯 坐到沙发果然该高兴 感谢那么多点击的朋友没有跟我抢
回复 璐賢 2014-7-26 16:20
同樣05 年加入的路過踏一腳
回复 幻夜 2014-8-20 00:22
让我说什么好……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-1-23 19:55