成为会员 登录
百合会 返回首页

句几的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?15472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

真是悲剧,我妹妹对我只傲不娇……

热度 3已有 1752 次阅读2009-8-14 21:19 |

有一个比自己小13岁的妹妹,对我等LOLI控来说是何等的幸福啊~

可是这个妹妹对所有的人都是乖乖女,就是不甩起我……

今天又被妹妹75了,我好悲剧啊

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (51 个评论)

回复 怪小孩 2009-8-14 21:25
这个...该怎么安慰你呢?? 也许她喜欢你呢~~  所谓越喜欢的越欺负
回复 shire 2009-8-14 21:29
我有一个大我13岁的表姐......
回复 幽の舞 2009-8-14 21:39
我在家是最小的...一直想做姐姐没成功
结果直接做阿姨了
辈分什么的最讨厌了
回复 句几 2009-8-14 21:41
shire: 我有一个大我13岁的表姐......
咱这只是亲的
回复 句几 2009-8-14 21:42
幽の舞: 我在家是最小的...一直想做姐姐没成功
结果直接做阿姨了
辈分什么的最讨厌了
阿姨,我估计也快了~(远目
回复 句几 2009-8-14 21:44
怪小孩: 这个...该怎么安慰你呢?? 也许她喜欢你呢~~  所谓越喜欢的越欺负
75一个比她大13岁的姐姐……
回复 怪小孩 2009-8-14 21:49
句几: 75一个比她大13岁的姐姐……
那只能说,你比较悲惨了...
回复 句几 2009-8-14 21:52
怪小孩: 那只能说,你比较悲惨了...
我会打击报复的,你给我记住下次要这么说~
回复 怪小孩 2009-8-14 21:53
句几: 我会打击报复的,你给我记住下次要这么说~
啊?  这不就跟“我一定会回来的”一样...没有意义
回复 句几 2009-8-14 21:56
怪小孩: 啊?  这不就跟“我一定会回来的”一样...没有意义
培养亲和力啊……
回复 馊饭大人 2009-8-14 21:56
妹妹。。。回想句几的不良记录。。。果然还是要被妹妹欺负的好
回复 魔之 2009-8-14 22:01
姐姐乖....(摸頭)我來欺負你~(?
回复 句几 2009-8-14 22:08
魔之: 姐姐乖....(摸頭)我來欺負你~(?
幸亏还有小墨汁给我欺负~
回复 句几 2009-8-14 22:09
馊饭大人: 妹妹。。。回想句几的不良记录。。。果然还是要被妹妹欺负的好
我的记录良着呢~
回复 怪小孩 2009-8-14 22:15
句几: 培养亲和力啊……
总觉得是你傲娇了...
回复 公爵 2009-8-14 22:30
你也可以翻身做女王吖
回复 ResurgamI 2009-8-14 22:32
楼上的话不能听!(揍
妹妹是要捧在手里爱护的XD
回复 panna 2009-8-14 23:18
嗯!姐姐是要生來被妹妹欺負的~
不過看來是你很疼你妹妹呀,才能甘心被欺負。
回复 海洋龙祥 2009-8-14 23:47
幽の舞: 我在家是最小的...一直想做姐姐没成功
结果直接做阿姨了
辈分什么的最讨厌了
握手~在家里亲戚里没被人叫过姐……
已经做阿姨接近六年了 orz
回复 幽の舞 2009-8-14 23:50
海洋龙祥: 握手~在家里亲戚里没被人叫过姐……
已经做阿姨接近六年了 orz
同悲剧...
握手
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 20:22 , Processed in 0.062962 second(s), 20 queries , Gzip On.