成为会员 登录
百合会 返回首页

真冬的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?108995 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

┘┐

热度 3已有 753 次阅读2010-4-13 23:10

八十級任務好遙遠~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (63 个评论)

回复 海藍紫 2010-4-13 23:34
單純想給雞蛋的路人某(跑走
回复 真冬 2010-4-14 00:02
恐怖圖騰武器
等級 38
塔貝薩農場的學徒加利昂希望你對10隻塵泥雜斑鱷魚或塵泥利齒鱷魚測試俘虜圖騰。
塵泥沼澤

需要:
- 俘虜圖騰x10
- 俘虜圖騰x1
回复 真冬 2010-4-14 00:03
保衛勇士
等級 80p
冬握堡壘的巫女凱拉娜要你前往冰川瀑布,從部落玩家身上收集10件灌魔部落護甲。
冬握湖

需要:
- 灌魔部落護甲x10
回复 海藍紫 2010-4-14 00:04
真冬: 恐怖圖騰武器
等級 38
塔貝薩農場的學徒加利昂希望你對10隻塵泥雜斑鱷魚或塵泥利齒鱷魚測試俘虜圖騰。
塵泥沼澤

需要:
- 俘虜圖騰x10
- 俘虜圖騰x1
去哪弄任務物品?(認真
回复 真冬 2010-4-14 00:04
海藍紫: 去哪弄任務物品?(認真
在上一次恐怖圖騰攻擊的時候,我受了傷,但我卻拿到了一根敵人用來對付我們的奇怪圖騰。

它似乎在戰鬥中發射出一種原始的能量箭,但就我個人的經驗卻無法說出這個東西是如何運作的。如果你願意幫我試驗這個東西,我就把圖騰借給你。

農場四周的有水區域有著一些討厭、有斑點的塵泥鱷魚和塵泥利齒鱷魚。試著在圖騰附近和那些鱷魚戰鬥。
回复 海藍紫 2010-4-14 00:04
真冬: 保衛勇士
等級 80p
冬握堡壘的巫女凱拉娜要你前往冰川瀑布,從部落玩家身上收集10件灌魔部落護甲。
冬握湖

需要:
- 灌魔部落護甲x10
快去收集xdddd
回复 真冬 2010-4-14 00:06
海藍紫: 快去收集xdddd
獲得經驗: 3920
獲得金幣: 45
獲得經驗: 3900 (80級可獲得: 2340)
回复 海藍紫 2010-4-14 00:06
真冬: 在上一次恐怖圖騰攻擊的時候,我受了傷,但我卻拿到了一根敵人用來對付我們的奇怪圖騰。

它似乎在戰鬥中發射出一種原始的能量箭,但就我個人的經驗卻無法說出這
戰略教學ing(望
回复 z22 2010-4-14 00:07
海藍紫: 快去收集xdddd
補刀超有趣!
回复 海藍紫 2010-4-14 00:07
真冬: 獲得經驗: 3920
獲得金幣: 45
獲得經驗: 3900 (80級可獲得: 2340)
有更高的嗎?
回复 真冬 2010-4-14 00:07
海藍紫: 戰略教學ing(望
這任務能不要解 就別解了 濫任務一個 要解完 就浪費掉太多時間 你解其他任務時間。

不建議去解這個了。
回复 z22 2010-4-14 00:09
真冬: 幹掉他是我的光榮。
為了聖光!
回复 海藍紫 2010-4-14 00:09
z22: 補刀超有趣!
留言越來越怪了?xd
回复 海藍紫 2010-4-14 00:10
真冬: 這任務能不要解 就別解了 濫任務一個 要解完 就浪費掉太多時間 你解其他任務時間。

不建議去解這個了。
那建議一下值得解的任務?
回复 真冬 2010-4-14 00:11
海藍紫: 那建議一下值得解的任務?
挑戰黑龍軍團
等級 41
把石槌旌旗插在奧妮克希亞的巢穴的入口,等待奧妮克希亞的回應,然後向泥鏈營地的布洛葛回報。
塵泥沼澤

需要:
- 燃翼x1
- 石槌旌旗x1
z22: 為了聖光!
願聖光保佑您!
海藍紫: 有更高的嗎?
獲得經驗: 5700
獲得金幣: 110
獲得經驗: 5700 (80級可獲得: 3450)
物品選擇: 過大的石槌兜帽(1)
物品選擇: 布洛葛的戰鬥背心(1)
物品選擇: 改裝衛兵護手(1)
回复 z22 2010-4-14 00:13
真冬: 挑戰黑龍軍團
等級 41
把石槌旌旗插在奧妮克希亞的巢穴的入口,等待奧妮克希亞的回應,然後向泥鏈營地的布洛葛回報。
塵泥沼澤

需要:
- 燃翼x1
- 石槌旌旗x1
這任務我有印象! 當初以為只是插根棋子而已,任務還是紅色時就去解了,結果插的根本是死亡旗阿!
回复 海藍紫 2010-4-14 00:14
真冬: 獲得經驗: 5700
獲得金幣: 110
獲得經驗: 5700 (80級可獲得: 3450)
物品選擇: 過大的石槌兜帽(1)
物品選擇: 布洛葛的戰鬥背心(1)
物品選擇: 改裝衛兵護手(1)
會不會出現100級?(跑走
回复 真冬 2010-4-14 00:14
z22: 這任務我有印象! 當初以為只是插根棋子而已,任務還是紅色時就去解了,結果插的根本是死亡旗阿!
你怎麼紅字還跑去打,那邊兩個任務一個打巫女、一個打龍

都是插了東西就馬上冒出來打啊

我都是40級才跑去打 還得拖獅子去 不然自己還穿皮甲沒學鎖甲等著被幹死

(不過龍是41級啦)
1234下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 22:23 , Processed in 0.083328 second(s), 20 queries , Gzip On.