会う事も少ないし、話す事も多くはないんだけど、何かに夢中になっていないとすぐに小魔くんのことばかり考えてしまうの。
こんなに誰かのことを好きになるなんて、なんか自分が自分じゃないみたいでとても驚いてるの。
気が付いたら東京タワーで、ファミレスで、遊園地で小魔くんの姿ばかりいつも探してしまうの。
今日の朝、見かけたときに何度も話しかけようともしたし、何度も思いを告げたいと思ったんだよ…。
でも、出来なかったの。
私はもう、人を好きになってはいけない、好きになる資格なんてないから。
私はもう、幸せにはなれないの・・・。
でもね、どうしてもこの想いは伝えたかったから。
斎賀みつきが小魔くんに興味あるって言ってたよ。
一番の親友の斎賀みつきなら、きっと小魔くんの事、幸せにしてくれると思うの。
お願いが一つあるんだけどいいかな?
小魔くんが好きなギャルゲー、頑張って手作りで作ってみたの。
4月23日に届くから。喜んでもらえると嬉しいな。
最後まで読んでくれてありがとう。
好き好き大好きだよ。桃井はるこより 我无论是真名字还是绰号都是from皆川純子yamibon013
英文名....
对了,あおきさやか是什么意思?yamibon012 Dear 能登麻美子くん
会いたいの。
今日会ったばかりなのにもう一度能登麻美子くんに会って伝えたいことがあるの・・・。
私は能登麻美子くんのこと・・・・・・
どうしても言えなかった言葉、今度はちゃんと伝えたいの。
能登麻美子くんと一緒に行った事務所
能登麻美子くんと一緒に行った公園
能登麻美子くんと一緒に行ったカラオケ
そして・・・
能登麻美子くんと一緒に買った勝負服
能登麻美子くんと一緒に買ったフィギュア
能登麻美子くんと一緒に買った同人誌
手をつないで一緒に歩きたいよ。
もう一度、能登麻美子くんの温もりを感じたいの・・・。
私の未来には能登麻美子くんが居ないなんてありえないの。
お願い、庄子裕衣と別れて私と付き合って。
From 清水香里
好樣的,新白家啊=口=...
是我最愛的実里!!
satouくんへ会う事も少ないし、話す事も多くはないんだけど、何かに夢中になっていないとすぐにsatouくんのことばかり考えてしまうの。
こんなに誰かのことを好きになるなんて、なんか自分が自分じゃないみたいでとても驚いてるの。
気が付いたらボウリングで、カフェで、東京タワーでsatouくんの姿ばかりいつも探してしまうの。
今日の朝、見かけたときに何度も話しかけようともしたし、何度も思いを告げたいと思ったんだよ…。
でも、出来なかったの。
私はもう、人を好きになってはいけない、好きになる資格なんてないから。
いのくちゆかがsatouくんに興味あるって言ってたよ。
一番の親友のいのくちゆかなら、きっとsatouくんの事、幸せにしてくれると思うの。
satouくんが好きなポスター、頑張って手作りで作ってみたの。
8月12日に届くから。喜んでもらえると嬉しいな。
好き好き大好きだよ。茅原実里より
之後...
夏樹くんへ
なんで夏樹くんは、私の事を好きになってくれないの?
なんで夏樹くんは、榎本温子のギャグで笑ってるの?
もうやめて・・・。
もっと私と話をして欲しい、私の事を見てほしいの。
確かに私は自分勝手、夏樹くんの事をあまり考えてないわ。
でも、いつも応援してるんだよ。
夏樹くんの事を一番に考えてるんだよ。
夏樹くんに私は映ってる?
榎本温子、三瓶由布子ばかり見てないでもっと私を見て欲しいの!
ねえ・・・。
ムリだったら言って欲しい。
そうしてくれたら諦めることができるから。
じゃないと、夏樹くんの事ばかり考えて、夏樹くんの事ばかり見つめちゃって・・・
もっともっと好きになっちゃうよ。
私がプールに行った時、必ず泣いてるのを知らないでしょ?
今度会う時は少しでも話がしたい。
お願い・・・
平野綾を好きになってください。
[ 本帖最后由 佐籐聖 于 2008-8-9 03:11 编辑 ] kww8987くんへ
会う事も少ないし、話す事も多くはないんだけど、何かに夢中になっていないとすぐにkww8987くんのことばかり考えてしまうの。
気が付いたら東京タワーで、ボウリングで、公園でkww8987くんの姿ばかりいつも探してしまうの。
でも、出来なかったの。
川澄綾子がkww8987くんに興味あるって言ってたよ。
一番の親友の川澄綾子なら、きっとkww8987くんの事、幸せにしてくれると思うの。
kww8987くんが好きなアニメDVD、頑張って手作りで作ってみたの。
8月12日に届くから。喜んでもらえると嬉しいな。
好き好き大好きだよ。小林ゆうより
是ゆう酱啊!!!ゆう酱啊!!!好高兴啊~~~~yamibohk05 (此人已疯)
输了静御前的名字,结果……
伊藤静くんへ
なんで伊藤静くんは、私の事を好きになってくれないの?
なんで伊藤静くんは、神田朱未のギャグで笑ってるの?
もうやめて・・・。
確かに私は自分勝手、伊藤静くんの事をあまり考えてないわ。
伊藤静くんの事を一番に考えてるんだよ。
伊藤静くんに私は映ってる?
神田朱未、三瓶由布子ばかり見てないでもっと私を見て欲しいの!
ねえ・・・。
じゃないと、伊藤静くんの事ばかり考えて、伊藤静くんの事ばかり見つめちゃって・・・
私がプールに行った時、必ず泣いてるのを知らないでしょ?
お願い・・・
伊藤静を好きになってください。
为什么还是静御前啊!囧 真名是松来未祐,黑线....
常用ID的结果是桃井...
粵語的暱稱結果是植田佳奈
乱入得到小清水亜美 怀抱EG之心再次来到这帖……
首先,输入奈奈的名字,得到
井ノ上奈々
再次输入井ノ上奈々得到
榎本温子------>門脇舞以----->松来未祐------->小清水亜美--->石毛佐和------->生天目仁美yamibohk02 -------->野中藍yamibohk02 yamibohk02 --------->平野綾-------->柚木涼香------>茅原実里--------->宮崎羽衣--------->浅野真澄--------->柚木涼香!!
果然,柚木大姐的身边存在着神奇的怪圈yamiboqe016 谁能告诉我 こやまきみこより 是谁啊?!yamiboqe016 还有谁能翻译下这句么:こおろぎさとみを好きになってくださいyamiboqe031
为啥都是我不认识滴呢~~~~抓狂~~~~yamiboqe019
[ 本帖最后由 ASJC 于 2008-8-21 16:07 编辑 ] 原帖由 ASJC 于 2008-8-21 03:53 发表 https://bbs.yamibo.com/images/common/back.gif
谁能告诉我 こやまきみこより 是谁啊?!yamiboqe016
こやま きみこ(Koyama Kimiko)是古山貴実子,
对她的印象就是与伊藤静拍摄过挺亲密的照片,
以及曾被naba胸袭 XDyamibohk03
那个より是From的意思,
こやまきみこより意思是From Koyama Kimiko
こおろぎさとみ(Koorogi Satomi)是興梠里美,代表作是蜡笔小新里的葵葵,
有不少作品,算是蛮资深的声优
&那句日语的大意就是“请喜欢興梠里美”(翻得很生硬,其实就是说“请爱着我”吧)
[ 本帖最后由 AquaHeaven 于 2008-8-24 01:35 编辑 ] Dear 能登麻美子くん
会いたいの。
今日会ったばかりなのにもう一度能登麻美子くんに会って伝えたいことがあるの・・・。
私は能登麻美子くんのこと・・・・・・
どうしても言えなかった言葉、今度はちゃんと伝えたいの。
能登麻美子くんと一緒に行った事務所
能登麻美子くんと一緒に行った公園
能登麻美子くんと一緒に行ったカラオケ
そして・・・
能登麻美子くんと一緒に買った勝負服
能登麻美子くんと一緒に買ったフィギュア
能登麻美子くんと一緒に買った同人誌
手をつないで一緒に歩きたいよ。
もう一度、能登麻美子くんの温もりを感じたいの・・・。
私の未来には能登麻美子くんが居ないなんてありえないの。
お願い、庄子裕衣と別れて私と付き合って。
From 清水香里
東葉月くん
東葉月くんに初めて会ったのは美術館だったよね。
あの時は一目ぼれでした。
東葉月くんのその笑顔に本気でほれちゃったんです。
今までで3回告白したんだよね。。。
でも、その度に振られちゃった・・・。タイミングが悪いんだよねぇ私・・・。
私が凄く忙しくて困ってる時にかけてくれる優しい一言、体調が悪くて苦しい時に心配してくれる心・・・。
あきらめようと思っても東葉月くんのこと本気で好きになっちゃうんだよ。
田中敦子や雪野五月が、東葉月くんの事を好きだって聞いちゃって、取られなくないって思って4度目の告白。。。
さすがにしつこいって思ってるよね。。。
でもいいんだぁ。
私は東葉月くんの事を想い続けています。
東葉月くんにもらった、ギャルゲーがいつまでも私の宝物。
いつか私に振り向いてくれる時がきますように。
佐藤利奈
我好想收到能登or水樹的啦~~~~~可惜用了幾個我常用的名字都不是...TT___TT
[ 本帖最后由 Tabibito.S 于 2008-8-24 11:03 编辑 ] 夜咲くんへ
会う事も少ないし、話す事も多くはないんだけど、何かに夢中になっていないとすぐに夜咲くんのことばかり考えてしまうの。
気が付いたら温泉で、ファミレスで、スタジオで夜咲くんの姿ばかりいつも探してしまうの。
でも、出来なかったの。
釘宮理恵が夜咲くんに興味あるって言ってたよ。
一番の親友の釘宮理恵なら、きっと夜咲くんの事、幸せにしてくれると思うの。
夜咲くんが好きなドラマCD、頑張って手作りで作ってみたの。
8月27日に届くから。喜んでもらえると嬉しいな。
好き好き大好きだよ。伊藤静より XXXくんへ
えっと・・・実はね昨日、井上麻里奈から相談があって、どうしても伝えて欲しいって内容なんだけど・・・。
井上麻里奈、XXXくんの事が好きなんだって。
それを伝えてって頼まれちゃって・・・。
以前にみんなでアニメイトに遊びに行ったよね?
その時にXXXくんと一緒に遊んでて、好きになっちゃったって言ってたよ。
XXXくん・・・、井上麻里奈の事好き?
でもね、でもね、私・・・、井上麻里奈は友達だし、付き合いも長いんだけどね、私もXXXくんの事が好きなの!
ううん・・・井上麻里奈のことなんてどうでもいいの。
私、XXXくんと一緒にいたい、もう好きで好きでたまらないの!
私の事、悪い女って思ったよね、当然だよね。
でも私がXXXくんを好きだって気持ちは誰にも負けない。
覚えてるかな?
まだ二人とも小さかったとき、二人で親に内緒でプールに行って、ラノベを私に買ってくれたこと。
今でも私の宝物なんだよ。
8月28日の18時にプールで宝物を持って待ってる。
ずっと待ってるから・・・。
川上とも子
PS:真名测试!!
虽然没看懂写什么, 不过竟然有本命麻里奈啊yamibon013 太开心了, 麻里奈最高yamiboqe002yamiboqe002 sadcherryくん
sadcherryくんに初めて会ったのはプールだったよね。
sadcherryくんのその笑顔に本気でほれちゃったんです。
でも、その度に振られちゃった・・・。タイミングが悪いんだよねぇ私・・・。
私が凄く忙しくて困ってる時にかけてくれる優しい一言、体調が悪くて苦しい時に心配してくれる心・・・。
あきらめようと思ってもsadcherryくんのこと本気で好きになっちゃうんだよ。
堀江由衣や渡辺明乃が、sadcherryくんの事を好きだって聞いちゃって、取られなくないって思って4度目の告白。。。
でもいいんだぁ。
私はsadcherryくんの事を想い続けています。
sadcherryくんにもらった、フィギュアがいつまでも私の宝物。
山口眞弓 折笠富美子的情书。。。。我果然和姓折笠的很有缘。。。 原帖由 sadcherry 于 2008-8-25 06:40 发表 https://bbs.yamibo.com/images/common/back.gif
XXXくんへ
えっと・・・実はね昨日、井上麻里奈から相談があって、どうしても伝えて欲しいって内容なんだけど・・・。
井上麻里奈、XXXくんの事が好きなんだって。
それを ...
简单地说就是井上麻里奈喜欢sadcherry桑,但是川上姐姐也喜欢sadcherry桑,虽然川上姐姐和井上麻里奈是交往了很久的朋友,也知道sadcherry桑喜欢井上麻里奈,但是果然还是敌不过自己的心情所以一定要表白之类的…
感觉怎么很契合- - 本名
oooくんへ
なんでoooくんは、私の事を好きになってくれないの?
なんでoooくんは、金田朋子のギャグで笑ってるの?
もうやめて···。
確かに私は自分勝手、oooくんの事をあまり考えてないわ。
oooくんの事を一番に考えてるんだよ。
oooくんに私は映ってる?
金田朋子、斎賀みつきばかり見てないでもっと私を見て欲しいの!
ねえ···。
じゃないと、oooくんの事ばかり考えて、oooくんの事ばかり見つめちゃって···
私が焼肉屋に行った時、必ず泣いてるのを知らないでしょ?
お願い···
伊藤静を好きになってください。
靜耶>< 我用进藤居然是收到川澄的情书yamiboqe001
好惊吓
进藤尚美くん
进藤尚美くんに初めて会ったのはスタジオだったよね。
进藤尚美くんのその笑顔に本気でほれちゃったんです。
あきらめようと思っても进藤尚美くんのこと本気で好きになっちゃうんだよ。
松来未祐や遠藤綾が、进藤尚美くんの事を好きだって聞いちゃって、取られなくないって思って4度目の告白。。。
でもいいんだぁ。
私は进藤尚美くんの事を想い続けています。
进藤尚美くんにもらった、ペンダントがいつまでも私の宝物。
川澄綾子 原帖由 yada 于 16-9-2008 10:46 AM 发表 https://bbs.yamibo.com/images/common/back.gif
简单地说就是井上麻里奈喜欢sadcherry桑,但是川上姐姐也喜欢sadcherry桑,虽然川上姐姐和井上麻里奈是交往了很久的朋友,也知道sadcherry桑喜欢井上麻里奈,但是果然还是敌不过自己的心情所以一定要表白之类的…
...
yamibohk06 yamibohk06 感谢大大的翻译啊
偶的真名竟然跟麻里奈这么有缘yamibon011 yamibon011 太开心了啊!!!
为了能看懂JJ的博客, 努力学习日文中yamiboqe002 yamiboqe002
PS:麻里奈, 大好だよyamibon013 yamibon013 用本名进去居然是远藤绫yamibohk02 内容同76L不过另一方居然出现了雪夜…yamibohk02 yamibohk02 很好奇远藤与雪野的关系
…好想收到桑岛的阿…偶跟桑岛是同一天生日的说~yamiboqe031