人妻教師が教え子の女子高生にドはまりする話 三卷Animate特典
汉化楼还在更新本篇,我忍不住先丢了,能不能来个大佬翻了本帖最后由 netherphoenix 于 2025-10-15 22:12 编辑
「誰かを裏切って、傷つけて生きていたという過去が、時折、気分を隅の暗闇に押し込めようとしてくる。
それにあらが抗うことはできない。それは決して忘れてはいけない、私が善良であったころ
の痛みなのだ。その痛覚を失えば、私は本当に善悪の指針を失うだろう。」
终章的这段话,她觉得不能忘记需要记得的是那段伤人的过去吧?是为了让自己保留善恶的观念,不是什么愧疚吧?
「夫とは離婚してから連絡を取っていないけれど、少し前に一度だけ、画像が送られてきたことがある。そこには車夫の格好をして
こま狛いぬ犬の前に得意げに立つ夫がいて、ふぉとじぇにーっくと一文が添えられていた。
似合うねと返したら返信はそれ以降なくて、でも少しだけ救われた気分になった。救われていいものとは思えない私の、小さな自己満足だった。」
这里小小的救赎就是她对没有过分伤害到前夫而感到庆幸了吧?
她从始至终,都没有变对吧,为了给她幸福,接受现在这个失去教职失去社会地位却也没有枷锁的自己、背负着过去那个为了真爱伤害过她人的自己,活下去。、
应该是这样,不是么?
页:
[1]