真田アサミ结婚
本帖最后由 andyborn 于 2013-11-2 23:52 编辑日頃から応援してくださっている皆様に、ご報告したい事があります。
私事で恐縮ですが、
この度、
結婚いたしましたー
思い返せば、ムコ様募集で盛り上がったラジオもありましたね・・・
ご心配もおかけしましたが、こうして素敵なご縁に恵まれ、無事独り身卒業です
とはいえ、まだまだ未熟な私ですので、周りや皆様を変わらずハラハラドキドキさせる事もあるかと思いますが、笑顔いっぱいの楽しい家庭を作っていきたいと思います
結婚式も、親族のみで済ませました。
(家族同然なあの方々にはご出席いただきました)
天気が心配でしたが、その日だけは晴れ間が見えるという相変わらずな晴れ女でしたよ
もちろん、お仕事も変わらず続けていきます
もっともっと楽しい作品、キャラクター作りに精進していきますので、見守っていただけると嬉しいです。
これからもよろしくお願いします
真田アサミ
小佐和也嫁人了啊。。。。。。。 小佐和老师终于有人接收了。。。 結婚潮竟然還在持續燒...
小佐和要幸福啊!!!! 小佐和一定要幸福~ 恭喜小佐和 维塔要幸福啊!! 齁齁齁 佐和醬 要幸福阿 沒想到剛申請通過就收到好消息
結婚後也請繼續當聲優吧!!yamiboqe031 维塔在司令之前嫁了啊!
页:
[1]