[电磁炮]合唱角色歌, 炮姐说:最喜欢黑子
本帖最后由 cind 于 2012-1-18 23:26 编辑虽然是老物, 但是好像没人提过......
美琴「だいすき」なんて言わない〖说不出来「最喜欢你」〗
黑子「だいすき」ですの エブリディ 〖「最喜欢你」 Everyday〗
美琴「ありがとう」って言えない 〖也说不出来「谢谢你」〗
黑+琴ねえ だいすき! あ・り・が・と 〖呐 最喜欢你! 谢·谢·你〗
美琴あなたがわたしをジッと見る 〖你一直都盯着我看〗
美琴音のない風が吹く 瞬間 伝わる! 〖吹着微风 瞬间将感情传达〗
美琴「だいすき」だって言ったの! 〖说出「最喜欢你」〗 {:4_345:}
黑子聞こえませんの ワン・モア・ブリーズ 〖听不见啊 one more please〗{:4_354:}
好欢乐, 各种表白...........
这么百合真的没问题吗????
DL:
http://115.com/file/e6d5d4f8#
02._ギラギラNow!.mp3 御坂美琴(佐藤利奈)&白井黒子(新井里美)
http://115.com/file/cl7s7kln#
04._カンペキWill.mp3 初春飾利(豊崎愛生)&佐天涙子(伊藤かな恵)
在 电磁炮Archives 3里面
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131070&page=1#pid36308741
歌词:
------------------------------------------------------------------------------------
ギラギラNow!〖现在闪闪的!〗
TVアニメ「とある科学の超電磁砲」キャラクターソング
作詞:くまのきよみ/作曲:cAnON./編曲:二宮直樹
歌:御坂美琴(佐藤利奈)&白井黒子(新井里美)
ピリピリきてる ゴメンネ 〖每天都霹雳霹雳的 真对不起〗
誰のせいでもないけど〖虽然并没人有错〗
シュワシュワですわ モチロン〖用手势对话 那是当然的〗
受け止めて差し上げますの〖这样就理解了吧〗
わたしがわたしに戻る時〖当我做回我自己时〗
いつも側にあなたが 居るから 最強! 〖你都一直在我身旁 最强〗
なんて まぶしい明日なんだろ〖这是多么耀眼的明天啊〗
迷い・悩み・笑い・はしゃぎ 名前呼んだ〖迷茫·烦恼·欢笑·欢闹 叫我名字〗
そうね 決着をつけなくちゃ 〖也是呢 用不着去解决〗
わたしたちが生きてる意味 この街で見つけたい 〖想在这条街上 找到活着的意义〗
ギラギラ暴走するNow! 〖闪耀着暴走Now!〗
ギリギリかもね いつでも〖每次都是 刚刚来得及〗
完壁(パーフェクト)ありえないし 〖也不可能有完美〗
そりゃそりゃ オトメですもの 〖那就是 少女啊〗
ブルーな日も ありますの〖也有 忧郁的日子〗
あなたがわたしをジッと見る 〖你一直都盯着我看〗
音のない風が吹く 瞬間 伝わる! 〖吹着微风 瞬间将感情传达〗
なんて 熱い誓いなんだろ 〖这是多么热血的誓言啊〗
眠り・目覚め・今を越えて 強くなれる〖睡觉·醒来·超越现在 变得更强〗
泣き言はナシでヨロシク〖不加抱怨地说出拜托了〗
チカラよりも確かなもの 笑って いつものように 〖比力量更可靠是像往常一样微笑〗
ドキドキ宣言するNow!〖心跳着宣言Now!〗
「だいすき」なんて言わない〖说不出来「最喜欢你」〗
「だいすき」ですの エブリディ 〖「最喜欢你」 Everyday〗
「ありがとう」って言えない 〖也说不出来「谢谢你」〗
ねえ だいすき! あ・り・が・と 〖呐 最喜欢你! 谢·谢·你〗
わたしがわたしに戻る時 〖当我做回我自己时〗
いつも側にあなたが 居るから 最強!〖 你都一直在我身旁 最强!〗
ギラギラしてるね〖闪耀着〗
なんて まぶしい明日なんだろ〖这是多么耀眼的明天啊〗
迷い・悩み・笑い・はしゃぎ 名前呼んだ 〖迷茫·烦恼·欢笑·欢闹 呼唤彼此的名字〗
そうね 決着をつけなくちゃ 〖也是呢 用不着去解决〗
わたしたちが輝く時 なにもかも巻きこんで〖当我们发光时 将全部都卷入〗
ギラギラ暴走するNow! 〖闪光到暴走 Now!〗
「だいすき」だって言ったの! 〖说出「最喜欢你」〗
聞こえませんの ワン・モア・ブリーズ 〖听不见啊 one more please〗
付き合っていられない〖不陪着你了〗
ねえ だいすき! ギラギラ!〖呐 最喜欢你! 闪闪的!〗
飛び込め! 〖跳进去吧!〗
終わり
♂Lrc By 增城OTAKU &... 卐 地獄門歌詞組♀
------------------------------------------------------------------------------------------
カンペキWill 〖完美的愿望〗
TVアニメ「とある科学の超電磁砲」キャラクターソング
作詞:くまのきよみ/作曲:白戸佑輔/編曲:大久保薰
歌:初春飾利(豊崎愛生)&佐天涙子(伊藤かな恵)
楽しいかも!って思った時は すでに楽しそうな顔 〖很开心,我刚意识到开心,你就已经傻笑了出来〗
悔しいな…って感じた途端 隣で泣きじゃくってる 〖不甘心,我才发觉不甘心,你就开始哭鼻子 〗
なにをしようっか どこへゆこっか〖不管做什么,不管去哪里〗
一緒にやれば 怖くない〖 在一起的话,就不会害怕 〗
ひろげた腕 翼のなごり 飛べるよ!〖张开的双臂仿佛是翅膀,飞上天空〗
ときめきWill〖小鹿乱撞的will〗
きらめきWill 〖闪闪发光的will〗
野望ならカンベキだよ〖我们的野望已经实现〗
欲張ってかじりついた バニラアイス 夢にしみるね 〖贪得无厌地纠缠着你,香草冰激凌,浸透了梦想的颜色〗
まっすぐFree 〖一直Free〗
とことんFree 〖永远Free 〗
約束は 守りたいの〖想要守护我们的约定〗
大切なものがなにか わかったの わたしたち 〖真正重要的东西是什么,我们两人一直都明白〗
やらなくちゃって思うだけなら 昨日と同じリフレイン 〖如果只想着那些必须做的事情,我们只能重复那段相同的副 歌 〗
未完成なら自由ってこと 増殖はとどまらない〖正因为未完成,我们的自由才会不断增值 〗
オシャレをしたり オシャベリしたり〖变得时髦,絮絮叨叨〗
自分と違う 君がスキ 〖喜欢跟自己不同的你〗
踵の奥がムズムズする 走ろう!〖脚丫变得跃跃欲试,我们一起上路吧!〗
ワクワクWill 〖扑通扑通will〗
ドキドキWill 〖小鹿乱撞will 〗
未来ならカンベキだよ〖未来已经变得完美〗
想像をナビゲーション わたしたちは うまくやれるよ 〖想象的大航海,我们一定能顺利前行〗
ぜったいFree 〖绝对的Free〗
世界はFree〖世界free〗
退屈も宝物よ〖即是无聊也是宝物 〗
なにげない出来事さえ ひらめきをくれるから 〖即使出现意外也没关系,我们依然能收到闪闪发光的宝物 〗
ときめきWill 〖小鹿乱撞的will〗
きらめきWill 〖闪闪发光的will〗
野望ならカンベキだよ 〖我们的野望已经实现 〗
欲張ってかじりついた バニラアイス 夢にとけたね 〖贪得无厌地纠缠着你,香草冰激凌,浸透了梦想的颜色〗
まっすぐFree 〖一直Free〗
とことんFree〖永远Free 〗
儚くて 力強く 〖抛弃虚幻变得强大〗
サヨナラがいつかきても この季節 忘れない〖即使有一天要说再见 也不会忘记,我们一起经历的季节〗
終わり
♂Lrc By 增城OTAKU 360°高烧 &... 卐 地獄門歌詞組♀
---------------------------------------------------------------------
还有 黑子的2首角色歌, 我可能只是得了黑子病...
ですのっ!White & Black
ひゅん!DESTINATION
也很有趣, 黑子满满的爱~~ 电磁炮最高!大爱!这两对CP都大爱! 这百合度爆表啊!!!!!{:4_338:} 其实是百合萌应援 我火星了。。对不起我马上去补。。 .......
其实是更想知道还有那些百合CP出了合唱角色歌.....{:4_374:}
(除了电磁,还红蓝) {:3_287:}{:3_289:}炮姐,永远支持啦!!! 好鸡冻~今天晚上一定要回家听听~ 没听过..谢谢分享 没听过,角色歌里竟然隐藏如此福利 发去萌战区吧,连主帖都没的电磁炮今年至少还有三场比赛呢 早听过,而且泪子X初春那首至今还在我手机中{:4_331:} 「だいすき」なんて言わない〖说不出来「最喜欢你」〗
「だいすき」ですの エブリディ 〖「最喜欢你」 Everyday〗
「ありがとう」って言えない 〖也说不出来「谢谢你」〗
ねえ だいすき! あ・り・が・と 〖呐 最喜欢你! 谢·谢·你〗
{:2_215:}很閃很閃啊啊啊。。。賽高V五。聖母瑪利亞·!已下載收看ING……{:2_257:} 刚补完超电磁炮,谢谢楼主 .......
其实是更想知道还有那些百合CP出了合唱角色歌.....{:4_374:}
(除了电磁,还红蓝)
cind 发表于 2011-11-11 09:43 https://bbs.yamibo.com/images/common/back.gif
魔法老师里的小刹&木乃香也有对唱曲目哦 -w- 炮姊最高啊!!!雖然日萌輸了我還是愛你一輩子!!!
不愧炮姊控的我竟然不知道ギラギラNow這首...
太羞愧於自己了{:4_330:} 这一对就等毕业结婚了{:3_289:} 有找過
不過沒有中文歌詞
謝謝分享XD
實在太有愛拉{:4_339:} yamiboqe029 不能下了。。。。 真的不知道...我又想起當麻,怎麼破?打擊太大,治癒不能了{:4_353:}
页:
[1]
2