这个题材我喜欢,感觉我就是那个男主角。
我處在一個邊緣,還會做夢夢見自己變性,變性後去把妹.....
oyss1225 发表于 2011-1-19 13:33 https://bbs.yamibo.com/images/common/back.gif
看来我境界不够
奇怪,为何我完全无代入感但只是觉得好看?
就如我对偏男性风格着装的女性有感觉,总不能说我是BL吧 XD
以后看百合漫画也要有代入感了吗?
为什么我感觉压力很大啊。
{:2_248:}会和那个男主角有同样想法的百合男,私以为比例会达到一个惊人的地步。对于某些认为百合男其实是想3P的女同胞,大概是一个不错的科普。
这是新的萌点吗?这是看到标题的第一个想法
这……咱还没有狂想到在脑中配对三次元的程度……因只对二次元有爱,故虽时有苦闷,但自我厌恶倒还不至于……不过这部作品倒是也能替百合男说些心里话了恩……
另,15楼境界够高,佩服。
终于有作品来表达我等的纠结了……
・「百合男子」(倉田嘘)
やっぱりなんだかんだ言って気になる百合男子、真っ先に読ませていただきましたよ。これは…倉田嘘先生、新境地を開きましたね(笑)。
やたらよーしゃべる主人公ですが、真面目に語れば語るほど滑稽になっていく様がなんともw
自分は生物学上女だという人も他人事じゃないですよ。理屈っぽかったり批判ばっかだったり、頭ん中が百合男子になってる人は結構多いと思う(笑)。
そうなんですよね。これは男女問いませんが、理屈っぽくなると端から見て滑稽に映ることもあるんですよねー。私も出来るだけ理屈っぽくならないよう気をつけてはいるんですが、気がつくといつの間にか…というパターンはしょっちゅうです(笑)。
これ女子ヒロインだったらほのぼのしたいつもの話になっていたでしょうし、主人公が男子だからこそ、滑稽な様子がいっそう際立って見えるわけですね。
この作品は発表前から話題にはなっていたものの、読んでもいないのに悪評ばっかり出ていて悲しかったんですが、作品が発表されたらなにやら大好評ですね(笑)。
这这这这一定要关注!简直是咱家的心里话啊!而且看看回复,同志也不少呢!
喜歡歸喜歡,但還是要認同自己的存在吧...
男子
路过
久久不理解為什麼要、憎恶自己的存在?
9# 光流
- =+1..扶额
作为百合男,看来必需关注一下{:2_239:}
本月18号,我想问一下,300什么时候有这本的图源啊,
大陆又买不到。{:2_242:}
有一种不是一个人在战斗的感觉
百合男注目
腐女也常常幻象自己变男淫
本帖最后由 666999 于 2011-1-24 02:04 编辑
37楼+1
最开始沉迷于百合美的时候就有过这样的状态
另想请教下,33楼的签名是哪部作品啊?